и у меня 2 сотки го)сочувствую ребятам , которые скупали акки
никто акк у меня купить не хочет?
они бля миллионерами станут (возможно))сочувствую ребятам , которые скупали акки
никто акк у меня купить не хочет?
а где смотреть? что то не врублюсь, пароль не могу вспомнить, через приложение на телефоне захожуФИКСИРУЮ Посмотреть вложение 139119отпишу через год на своем личном острове
На телефоне как раз не видно в приложение это, тока с веб-сайта если заходить во вкладку аирдропа где смотреть? что то не врублюсь, пароль не могу вспомнить, через приложение на телефоне захожу
Понял, спасибоНа телефоне как раз не видно в приложение это, тока с веб-сайта если заходить во вкладку аирдроп
Там кстать займы открыли, кто акки свои продавал, готовьтесь расплачиваться овощи
Зашёл в свой кошель ,не нашёл займовТам кстать займы открыли, кто акки свои продавал, готовьтесь расплачиваться овощи
можь в приложении нет пока, на сайте открылиЗашёл в свой кошель ,не нашёл займов
Нашёл но там написано под залог биткоинов на этом же кошеле ,тогдатнаврядли на тех кто продал свои кошельки можно что-то набрать.можь в приложении нет пока, на сайте открыли
Ты хоть в теме разберись перед тем как постить!Там кстать займы открыли, кто акки свои продавал, готовьтесь расплачиваться овощи
свап не открыл? блять а по твоему когда стеллар раздавали они не свапом пользовались, чтобы снять?Ты хоть в теме разберись перед тем как постить!
Блокчейн в РФ даже SWAP не открыл, а условия кредитования вообще "за гранью" по строгости рассмотрения кандидатов, не говоря даже о том, что нужно дэпать на счет... и исходя от суммы на счету рассчитывается максимальная сумма займа.
Итого: Шляпа!
Блокчейн далеко не первый кто открыл кредитование, но у всех одно и тоже условие, что у тебя деньги должны быть на счету. Ну, то есть обычно это для чего делается. У тебя есть 200$ в битке и они у тебя в стейке лежат. И вдруг тебе понадобились 50$ срочно. Забрать со стейкинга, это потеря процентов. А так ты делаешь запрос на займ и тебе его дают, блокируя на вывод эту сумму из твоих денег, которые продолжат приносить тебе доход. Блокчейн, я думаю, не исключение.свап не открыл? блять а по твоему когда стеллар раздавали они не свапом пользовались, чтобы снять?
пиздец, если у меня деньги на счету есть, я их и без кредитования могу в долларах снять
посмотрим, мне интересно, когда они стелар подключат к этой хуйне, появится ли там лимит кредитныйБлокчейн далеко не первый кто открыл кредитование, но у всех одно и тоже условие, что у тебя деньги должны быть на счету. Ну, то есть обычно это для чего делается. У тебя есть 200$ в битке и они у тебя в стейке лежат. И вдруг тебе понадобились 50$ срочно. Забрать со стейкинга, это потеря процентов. А так ты делаешь запрос на займ и тебе его дают, блокируя на вывод эту сумму из твоих денег, которые продолжат приносить тебе доход. Блокчейн, я думаю, не исключение.
Так цена упадет как разблочат миллионы этих коиновПосмотреть вложение 222912Ебать парни которые их скупали, кайфанут в январе.