- Дней с нами
- 1.942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Жди запуск может дадут стеллариев.Правда они чето совсем упали.С 18 февраля пришёл апруф. Сволочи.
Жди запуск может дадут стеллариев.Правда они чето совсем упали.С 18 февраля пришёл апруф. Сволочи.
Да мне не сколько за $ обидно, сколько за пол года ожидания ))Жди запуск может дадут стеллариев.Правда они чето совсем упали.
Самый быстрый апрув в истории .Юмор конечноС 18 февраля пришёл апруф. Сволочи.
Сама смеюсь)) даже решила отпраздновать )))Самый быстрый апрув в истории .Юмор конечно
- это сбой системы))Да мне не сколько за $ обидно, сколько за пол года ожидания ))
Это правда восторжествовала)) именно мой ак прошёл вериф) я даже отпраздновала это дело) а если серьёзно, пошли они в жопу с такой скоростью проверки ))- это сбой системы))
Та у них и сервис такой же и надёжность работы/функций и поддержка долбоебыЭто правда восторжествовала)) именно мой ак прошёл вериф) я даже отпраздновала это дело) а если серьёзно, пошли они в жопу с такой скоростью проверки ))
Я 1,5 ждалЭто правда восторжествовала)) именно мой ак прошёл вериф) я даже отпраздновала это дело) а если серьёзно, пошли они в жопу с такой скоростью проверки ))
Вроде приостановленоВчера зарегался все сделал правильно . Верефицировали сразу написанно ваши xlm уже в пути . Эта акция ещё есть ? Или уже не придут xlm ?
кошелек молчит, баланс на кошельке есть с которого отправляют, но отправлений с него уже неделю нетуВчера зарегался все сделал правильно . Верефицировали сразу написанно ваши xlm уже в пути . Эта акция ещё есть ? Или уже не придут xlm ?
В общем вчера была странность я хотел одного оформить и было как раньше.Типа для получения стелларов подтвердить личность.Когда перезагрузил про стеллары уже речи не было просто для золотого уровня кидай доки.На сайте инфа не менялась.Аеродроп приостановлен.кошелек молчит, баланс на кошельке есть с которого отправляют, но отправлений с него уже неделю нету
___________Итак ,возможно ,у кого-то остались давно зарегистрированные аккаунты с "Under Review" ,как у меня (с марта - апреля ) . В глубине душе я на что-то надеялся ,хотя раздача закончена ,но я верил ,что зарегистрировался в период раздачи и мне что-то должны .Так вот ,сегодня пришел апрув с мартовского аккаунта ,ну и собственно там 0
Ваша безопасность является нашим главным приоритетом.
Существует ряд причин, по которым документ может быть заподозрен в мошенничестве. Хотя мы не можем раскрыть специфику этого неудачного статуса, мы заверяем вас, что эта проверка личности предназначена для защиты вас, вашей информации и более широкого сообщества Blockchain.
На данный момент нет возможности повторно выполнить процесс KYC в этом кошельке. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы все еще можете использовать свой кошелек для отправки и получения, покупки и продажи, как всегда.
Спасибо,
Команда Blockchain
_________
тоже ждал с марта
Ну как бэ ожидаемоМне тоже два отказали , тут ничего не поделаешь , но главное узнал ,что старым ничего не выдают .Как минимум, несправедливостью пахнет Остальные нет смысла ждать уже
чудеса какие то, насыпались такие отказы сейчас на все ящики где были заявки, даже на одобренные ранее, и на основной тоже, где все получено и выведено сто раз, особенно эпично с перерывом в неделю на один упало, успех-отказ.. вот доверяй веб кошелькам после таких фокусов___________
мне собственно вот что прислали :
Ошибка Проверки
к сожалению, основываясь на информации и документах, которые Вы нам предоставили, вы не сможете торговать криптовалютами с нами в настоящее время.
Ваша безопасность является нашим главным приоритетом.
Существует ряд причин, по которым документ может быть заподозрен в мошенничестве. Хотя мы не можем раскрыть специфику этого неудачного статуса, мы заверяем вас, что эта проверка личности предназначена для защиты вас, вашей информации и более широкого сообщества Blockchain.
На данный момент нет возможности повторно выполнить процесс KYC в этом кошельке. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы все еще можете использовать свой кошелек для отправки и получения, покупки и продажи, как всегда.
Спасибо,
Команда Blockchain
_________
тоже ждал с марта
Пройти верефикацию. В чем проблемма то?Помогите как вывести деньги с blockchain.com без верификации? Там биткоины и эфиры. Есть 12 слов и доступ через мобильный к приложению, но лимита на отправку нет! Отблагодарю того кто поможет!
Не хочу отправлять документы в конторы такой направленности, их постоянно то взламывают, то ещё что. Вижу есть альтернативные варианты для вывода через seeds которые я знаю, но нужна помощь более прошаренного человека.