курс криптовалюты каждую секунду меняться можетПривет пацаны, а че он падает каждый день? А то вроде 1500 должно было быть, а сейчас 1300?? ( не мог вывести сразу)
Кому ты пиздишь тут , аирдроп на стопе блякороче. спустя 2 месяца дропчик упал, 1500р. вывел 1300, пушто всякие комиссии-уисии
Тоже самое только всего 2 недели. А сейчас новый зарегистрировал, ждать сообщений о airdrop -е ?короче. спустя 2 месяца дропчик упал, 1500р. вывел 1300, пушто всякие комиссии-уисии
Но упало мне 13 числаТоже самое только всего 2 недели. А сейчас новый зарегистрировал, ждать сообщений о airdrop -е ?
Уверен?Кому ты пиздишь тут , аирдроп на стопе бля
кидать транзу от 13 июня , ты совсем чебурек ?Уверен?
чебурек тут ты, я же сказал что спустя 2 месяца. яж не грил что щас упало.кидать транзу от 13 июня , ты совсем чебурек ?
потому что аирдроп пока приостановленНе приходят неделю
Если нажал на получить, придут когда возобновят или по новой придется?потому что аирдроп пока приостановлен
Точного ответа никто не дастЕсли нажал на получить, придут когда возобновят или по новой придется?
Обращайся, обменяюКто нибудь знает,как вывести с блокчейна с минимальными потерями?Всегда делал чейн - паер - карта,но эт ппц потери.
Через бесчендж в DOGE или на кошелек себе ( я на яндекс вывожу себе ) https://www.bestchange.com/stellar-to-yandex-money.html вот XLM - яндексКто нибудь знает,как вывести с блокчейна с минимальными потерями?Всегда делал чейн - паер - карта,но эт ппц потери.
Есть такой поисковик - google. В нём всю инфу найти можно за 5-10 сек. Если в кратце - используй обменники крипты на карту (хотя человек выше уже ссыль на листинг обменников кинул). А всяким обменьщикам не пиши, 90% на этом пытаются на*бать народ.Кто нибудь знает,как вывести с блокчейна с минимальными потерями?Всегда делал чейн - паер - карта,но эт ппц потери.