да я вывести предложил блокчейн кому сложно и кто хочет побольше, 1500р реально можно.GCAZTARCDCLBVMM2GJOBNYBMK6GOJ7PRTKTIHJP4N4N7MPTGQID4MIDC
если есть возможность
почитай первый пост в темеРебята, я тута новичок и не в курсе дела, что за тема, но написано что блокчейн выдаёт по 25 баксов. А как это? Что делать надо? Расскажите пожалуйста кому не лень
Спасибо помог репу не могу давать так бы дал )Помогу с выводом если что в голосе(дс) работягам и людям с форума за Спасибо
Если через приложение то смотри скрин прикреплю. Установить напоминаниеПри переводе XLM обязательно укажите MEMO номер, в противном случае скорость обработки заявки значительно увеличится.
Где его при переводе то указывать?
Решил таки вывести с помощью Михалыча, все прошло отлично, за исключением моего тупняка, главное не забывать про memo! Переводил ему первым, по частям, треть я сам выкинул на ветер, потому что поторопился и не нашел куда ввести memo text сначала, обещанную сумму получил, буду снова работать с ним, рекомендую!да я вывести предложил блокчейн кому сложно и кто хочет побольше, 1500р реально можно.
переводил без мемо и моментально обменялиРешил таки вывести с помощью Михалыча, все прошло отлично, за исключением моего тупняка, главное не забывать про memo! Переводил ему первым, по частям, треть я сам выкинул на ветер, потому что поторопился и не нашел куда ввести memo text сначала, обещанную сумму получил, буду снова работать с ним, рекомендую!Посмотреть вложение 115209 Посмотреть вложение 115210 Посмотреть вложение 115211
Я переводил на биржу сами stellar, там требовалось указать memo.переводил без мемо и моментально обменяли
во сколько ак верифнули?20.33?На почте "Your XLM is ready to be distributed. Now that you have verified your identity all you need to do is sit back and relax. We'll let you know once your Stellar (XLM) is in your Wallet. " Дата: 2019-06-13 20:51
На этом всё. Пока не пришли
Мне пришли спустя 6 часов после точно такого же письмаНа почте "Your XLM is ready to be distributed. Now that you have verified your identity all you need to do is sit back and relax. We'll let you know once your Stellar (XLM) is in your Wallet. " Дата: 2019-06-13 20:51
На этом всё. Пока не пришли
Говорят вернется бабосик, может заодно и подрастет в цене этот стелларЯ переводил на биржу сами stellar, там требовалось указать memo.