Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот копипаста с их faq'a
If your submission is clear and consistent, your identity verification should typically take between 5 minutes to 2 hours. If, for some reason, your submission can’t be automatically verified, it will be manually reviewed. This process may take approximately 5 business days. Unfortunately, we are unable to fast track manual reviews.

Вкратце, статус in review означает что фото успешно загружено и проверяется автоматически от 5 минут до 2 часов. Далее.
Если автоматическая проверка не пройдена статус меняется на Under review. В этом случае вас проверят люди в течении 5 рабочих дней.

Вот копипаста с их faq'a
If your submission is clear and consistent, your identity verification should typically take between 5 minutes to 2 hours. If, for some reason, your submission can’t be automatically verified, it will be manually reviewed. This process may take approximately 5 business days. Unfortunately, we are unable to fast track manual reviews.

Спасибо что перевел на русский сразу . Это так удобно .

Если ваша заявка ясна и последовательна, проверка вашей личности обычно занимает от 5 минут до 2 часов. Если по какой-либо причине ваша заявка не может быть автоматически проверена, она будет проверена вручную. Этот процесс может занять около 5 рабочих дней. К сожалению, мы не можем ускорить ручные обзоры.

Спасибо что перевел на русский сразу . Это так удобно .

Если ваша заявка ясна и последовательна, проверка вашей личности обычно занимает от 5 минут до 2 часов. Если по какой-либо причине ваша заявка не может быть автоматически проверена, она будет проверена вручную. Этот процесс может занять около 5 рабочих дней. К сожалению, мы не можем ускорить ручные обзоры.
Почему, блин, если наша заявка по их мнению кривая, нельзя сразу добавлять функцию видео-проверки и все? Позвонили, попросили включить камеру, покрутили перед ней - иначе эта череда отмен-заявок будет вечной же...

• Like +1
Реакции: creative36rus и Karen
А права с одной стороны фоткать?или с 2?

Опочки, пришли 25,66$ нормально так. как по быстрому на киви их вывести или карту

Ну и что ты будешь делать допустим с фотографией моих ВУ? Ну-ка расскажи.

С паспортными данными ничего не сделаешь фактически. Без идентификационного и прописки.
могу сделать на вас акки делимобиля и разъебать обе машины в хлам.
угадайте кто будет за них платить.

С 18 лет же только можно получить?

помогите кто вывести плиз)

могу сделать на вас акки делимобиля и разъебать обе машины в хлам.
угадайте кто будет за них платить.
Бля смешно просто. Я в Европе, а машину расхерачили например в Москве :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через обменник на яд выводи, на киви дикие проценты.
Назад начина тему листать, там уже писали, как и через что вывести.

Бля смешно просто. Я в Европе, а машину расхерачили например в Москве :D

Через обменник на яд выводи, на киви дикие проценты.

Назад начина тему листать, там уже писали, как и через что вывести.
дядя, подскажи обменник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.