vildano
bla-bla-bla
- Дней с нами
- 3.708
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 301
могу за сотку помочь)помогите кто вывести плиз)
могу за сотку помочь)помогите кто вывести плиз)
Да хера толку писать таким, сейчас подскажи обменник, потом подскажи, где лучше. Самим лень отлистать назад, уже написал даже это.Сервис bestchange
Значит не судьба, не в этот разнарод-жду-уже-2-часа-бред-какойто-селфи-мне-делать-приложение-не-предлагал-тупо-ебало-в-рамку-и-фото-паспорта
я тоже московский. с впн и без, разные почты, загран, паспорт и права, все перепробовал - висят долгоПочему, блин, если наша заявка по их мнению кривая, нельзя сразу добавлять функцию видео-проверки и все? Позвонили, попросили включить камеру, покрутили перед ней - иначе эта череда отмен-заявок будет вечной же...
Оттуда, от куда и ты![]()
У тебя аппрувед написано? Или ин ревиев?Права проверили за пару минут, от качества фоток зависит мб? Делайте фотки как можно лучше, битки ещё не пришли жду, а вот можно насчет последнего пункта спросить, там где надо было в адрес свой эмеил прописать, там перекидывает на сайт, нажимаю Начать, авторизуюсь и на сайт блокчейна перекидывает, норм? А то автор написал следуем инструкциям, а чет не было инструкций никаких![]()
Заюзать эмулятор вебки.А как загрузить фотографии поаторпо? Мб получится с более лучшим качеством? На зеркалку фотканусь бля.)
Аппрувед зелененькое)) битки жду ещё, минут 15 уже наверно, вам через сколько пришли?У тебя аппрувед написано? Или ин ревиев?
на микроскопА как загрузить фотографии поаторпо? Мб получится с более лучшим качеством? На зеркалку фотканусь бля.)
Да я только сделал, ещё проверяютАппрувед зелененькое)) битки жду ещё, минут 15 уже наверно, вам через сколько пришли?
я рожу и ФИО делал и все. жду уже 6 часов .слушайте спецы а 3 фото с пропиской делать или как на селфи рожа и первая страница
оно не дает загружать готовые фото, только с вебки или селфикамеры...А как загрузить фотографии поаторпо? Мб получится с более лучшим качеством? На зеркалку фотканусь бля.)
а кто фантики получил что не могут ответить .загордились зараза .выеб...ся стали .нет чтоб помочь товарищамя рожу и ФИО делал и все. жду уже 6 часов .