Да нет. Как и любая другая халява приалекает много желающих. Их сервера загрузили.Проверка уже как час
ГГВП наверно
Я тоже могу, как чей-нибудь отец!у меня прошло 15, но все один фиг - можно затесаться в группу выпускников )
не вижу большой разницы 3 или 25 когда речь идет о реальных данныхпхахахахахахах рассмешил
лохи в дукаскопи за 3 бакса отдают свои данные а тут не грех за 25 отдать.
Первый раз отклонили за 5 минут и вот второй подал. ЖдёмсДа нет. Как и любая другая халява приалекает много желающих. Их сервера загрузили.
Ну и что ты будешь делать допустим с фотографией моих ВУ? Ну-ка расскажи.не вижу большой разницы 3 или 25 когда речь идет о реальных данных
Все получил,312 xlm,как их вывести теперь или битки сделать?
С паспортными данными ничего не сделаешь фактически. Без идентификационного и прописки.не вижу большой разницы 3 или 25 когда речь идет о реальных данных
у меня все норм. сколько раз уже зарегался? скорее всего бан какой нибудь.сча тыкаю на логин и нифига не происходит у всех так? сайт лег? или меня забанили?
Та же ситуация..Первый раз отклонили за 5 минут и вот второй подал. Ждёмс
тоже кст пришлоу меня все норм. сколько раз уже зарегался? скорее всего бан какой нибудь.
каким обменником пользуешься?
да по моему уже должны бы понять, что не может человек долбиться подряд 12-13 раз, если у него что-то не так с документами или им самим, ппц какой-тоОни наверное охуевают от количества заявок из Russian Federation вот и долго проверяют
Какой мопед странный форум, вроде малая активность а как заваливаем халяву то!)Они наверное охуевают от количества заявок из Russian Federation вот и долго проверяют