ХЗ что будет,но я регался на загран и обычный паспорт и на обычном было такое письмо и упали бабки через пару дней,а на загран упали сразу же и один акк регал кириллицей второй как в загране и щас вот на батю зарегал и на обе почты пришли такие письма и пока не рыба не мясо вторые сутки ожидаю упадёт что или нет)
жди конечно,потом мне скинешь ихТолько сегодня со 2-го раза прошла ручная проверка. За 3 недели!
И вот удачненько биток подрос.
Пока не вывожу. Жду роста!
деда еще с бабкой зарегай и попугайчик с морской свинкойХЗ что будет,но я регался на загран и обычный паспорт и на обычном было такое письмо и упали бабки через пару дней,а на загран упали сразу же и один акк регал кириллицей второй как в загране и щас вот на батю зарегал и на обе почты пришли такие письма и пока не рыба не мясо вторые сутки ожидаю упадёт что или нет)
логинься с компа по ссылке https://www.blockchain.com/getcrypto, на почту должно придти письмо, о том что xml поступил на ваш счет. Чтоб залогиниться с компа нужен id аккаунта, его можно посмотреть так же на почте в письме с подтверждением email, id написан внизу, его копипастишь и вводишь пароль.Получил подтверждение 2 недели назад, а XML так и не пришли, есть варианты что можно сделать?
Ну так лицо же одно, там по лицу распознает. А ты чего хотел.На основном Акке получил 5 дней назад ( регал 18 марта). Сегодня регнул ещё два акка. На одном получил буквально через минуту вот такое вот: (перевод/оригинал)
Посмотреть вложение 108250 Посмотреть вложение 108252
В статусе теперь "отклонено"
Посмотреть вложение 108253
P.S. Регал на документ "Вид на жительство" в Польше.
UPD: Пока писал данный пост словил и на ещё один акк "отказ". Регал по загранке =\
через обменник на пластик сбераРасскажите, какими способами выводили бонусный xlm? Желательно подробнее, если есть возможность.
Через какой именно обменник?через обменник на пластик сбера
я через payget выводил 3 раза (первые 2 раза по шустрому за 15 минут, третий раз выводилось почти 12 часов но не из-за обменника а из-за блока потому что статус подтверждения ни как не проходил)Через какой именно обменник?