GhostGhost
Флудер
- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Че то сделал фотки, просят заново паспорт и селфи, вы паспорт как фоткали где ФИО и на английском че то там внизу или весь целиком где и кем выдан?
НетЕсли получил голд статус но долго жду уже свои 25$. Стоит ли пробывать еще раз с теми же доками новый акк регать ?
на почту подтверждение пришло?одобрили через 2 дня 3/3 паспорта РБ через РУ-прокси .
монетки пришли сразу .
нет , проверил аккаунт сам .на почту подтверждение пришло?
в чем проблема если дружишь с фотошопом делать права, паспорта? пойми как генерируется код и изи штампуй, думаю в день от 2 до 10 сможешь делатьКак вижу тема ещё жива. Мужики ну что там, Не нашли способ никакой по получению монеток? А то так аккаунты и висят подтверждённые
Да дело не в этом. У меня много аккаунтов подтверждённых. Просто XLM не приходят. Как только не пробывал. Пишет что уже в пути!в чем проблема если дружишь с фотошопом делать права, паспорта? пойми как генерируется код и изи штампуй, думаю в день от 2 до 10 сможешь делать
Если в пути, то только ждатьДа дело не в этом. У меня много аккаунтов подтверждённых. Просто XLM не приходят. Как только не пробывал. Пишет что уже в пути!