все заново делатьоткрыл 5 акков все с водилкой на меня и на друга все
We are unable to verify your identity
и что делать?
Новые аккиоткрыл 5 акков все с водилкой на меня и на друга все
We are unable to verify your identity
и что делать?
сделал тоже самое через 10 минут приходит письмо We are unable to verify your identity менял на англ руски адрес разный но обл наша,фотки норм может по смартфону пробиваютНовые акки
На чужие доки с помощью программы хочешь сказать прокатит ?Не прошло и полгода. Получил на второй акк. Монеты зачислили настолько быстро, что только успел нажать "получить". Паспорт использовал левый из пабликов, заливал с помощью SplitCam. Маленькая победа, стоившая стольких усилий и нерв. Орлята, которые выстрадали с моё - держу за вас кулачки.
П.С: Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, какой на сегодня лучший вариант вывода?
что новые аки или вереф занововсе заново делать
попробуй вериф заново пройтичто новые аки или вереф заново
Открой личку, либо напиши в лсНе прошло и полгода. Получил на второй акк. Монеты зачислили настолько быстро, что только успел нажать "получить". Паспорт использовал левый из пабликов, заливал с помощью SplitCam. Маленькая победа, стоившая стольких усилий и нерв. Орлята, которые выстрадали с моё - держу за вас кулачки.
П.С: Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, какой на сегодня лучший вариант вывода?
на 1 один акк 6 раз отправлял в разных фонах и одежде но тоже самоепопробуй вериф заново пройти
тогда новые акки, но скорее всего палит по устройству.на 1 один акк 6 раз отправлял в разных фонах и одежде но тоже самое
Из приблизительно попыток десяти один прошёл. Как уже оговаривалось, мы попали в рулетку, господа.На чужие доки с помощью программы хочешь сказать прокатит ?
неплохая рулетка, если брать то что в ней нечего терятьИз приблизительно попыток десяти один прошёл. Как уже оговаривалось, мы попали в рулетку, господа.
"переходим на сайт и кидаем туда в форму свою почту на которую регались" - Что значит кидаем в форму ? перехожу по ссылке https://www.blockchain.com/getcrypto , нажимаю "get your crypto", и он перекидывает меня https://login.blockchain.com/#/login , мне входить в кошелек ? и там будет какая то форма? ..... Спасибо за ответ )
уже так было ? сколько ждут обычно?ждать.
можно не ждать , можно сразу получить .ждать.
Ну подскажи парню тогда)можно не ждать , можно сразу получить .
только новыйКак заново пройти верификацию? Куда нажать или новый акк ток?