Ответь в ЛС пожалуйста.Апрув есть, но монетки пока не дают, + по неосторожности зарегал еще 1 акаунт, с того же ип.
Но апррув тоже получил. Как понять, есть ли бан? Монетки не начисляют.
Шото не пойму,вериф прошел 25 числа,было написано тиер2 утверждено,только что зашел написано голд статус утверждено место голд статуса,но монет нет
Ребята пишут же что им сегодне пришлоВидать бабки уже раздали всем
Дружище! Я за ближайшие сутки апрувнул и снял еще с 3 акков , не наводи паники! Жди когда апрувнут и чтобы потом не ждать монеты по 10 дней отпиши помогу за копейкуТолько что нарегал новых акков на свои паспорта,нет ни отказа ни подтверждения...видать они вообще отключили уже систему проверки и соответственно бабки никому не приходят...видать прикрыли
Раньше когда регал второй раз на свои доки отказ приходил мгновенно,сейчас тишина
---------Двойное сообщение соединено: ---------Гайс попробуйте кто нить зарегать еще раз на свои данные,отпишите что произойдет...
помогу за копейку
Все что я видел что ты ноешь что нихуя не раздают)) В 20 раз большеЧувак я зарегал и получил раз в 20 больше чем ты,ты мне помочь хочешь?Да еще и за копейку,я тебя за копейку могу нахуй послать)
походу тебе на голд дали режектБыло у кого-то такое? И как фиксили? Номер не подтверждал.
Ты не прошел проверку, на свои доки больше не сможешь получить.Было у кого-то такое? И как фиксили? Номер не подтверждал.
Все что я видел что ты ноешь что нихуя не раздают)) В 20 раз больше
Ты не прошел проверку, на свои доки больше не сможешь получить.
походу тебе на голд дали режект
Попробуй через загран регнуться еще раз только в фамилии или имени поменять буквы на английскуюПонял, спасибо.
Через права все гуд, через загран дали режект.
Попробуй через загран регнуться еще раз только в фамилии или имени поменять буквы на английскую
Петров на Петр(eng o)в
сделать фоточку на другом фоне.Указать адрес рядом,ну в общем включай голову))Я сейчас еще 5 акков регнул - режектов не дали сразу.Делал через загран,права,паспорт.Сижу вот жду зеленых)
Не обязательно,вообще ничего можешь не делать кроме верифа)Спасибо. А телефон обязательно подтверждать ?