Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, я понимаю этот вопрос тут уже был, но как вывести деньги с сайта, я в этом вопросе 0 ?Заранее спасибо за помощь.

Криворукий значит, всем пришло, один ты рукажоп!
напиши в тп, или как ты там лоханулся?

upload_2019-2-18_16-17-32.png

ТП площадки:
mai l: support@24paybank.org
jabbe r: 24paybank@qmail.online
Telegram: @PayBank24_tg

Само собой у тебя должны быть данные транзакции.

Уже кидали скрины, если 15 минут прошли напиши им в телегу, все вернут, норм там ребята сидят.
Не разобрался а уже минус репу кидаешь! Мудлак!

Завтра тебе отправлю -1 репы, за тупость!

upload_2019-2-18_16-21-28.png

9p-MrhDvJsk.jpg

Последнее редактирование:
Memo точно есть.
Правда на втором акке при выводе через 24pay тоже возникли проблемы, заявку удалили. Написал в поддержку, жду решения.

расходимся рыбалка не удалась

Способ уже прикрыли,в любом случае спасибо автору,все таки удалось с из 10 аккаунтов с 6 вывести бабосики!

Способ уже прикрыли,в любом случае спасибо автору,все таки удалось с из 10 аккаунтов с 6 вывести бабосики!
Почему способ прикрыли? Деньги больше не прилетают?

Почему способ прикрыли? Деньги больше не прилетают?

Лично у меня больше не идентифицируют,и на 1 акке деньги не пришли.Ну я могу предположить что это из за того что я 6 раз уже получал,видать спалили)Я использовал 3 своих разных паспорта!

• Like +1
Реакции: creative36rus и dean999
Лично у меня больше не идентифицируют,и на 1 акке деньги не пришли.Ну я могу предположить что это из за того что я 6 раз уже получал,видать спалили)Я использовал 3 своих разных паспорта!
Да они и новых людей не идентифицируют, брат пробовал, и с правами, и с паспортом - хрен

Memo точно есть.
Правда на втором акке при выводе через 24pay тоже возникли проблемы, заявку удалили. Написал в поддержку, жду решения.
Тоже удалили, начали просить скриншоты, щас восстановили. Жду перевода

Есть абуз? Купить сканы то не проблема.
А вот если права засветить со своим еб@льником лицом, что в теории могут натворить?

Есть абуз? Купить сканы то не проблема.
А вот если права засветить со своим еб@льником лицом, что в теории могут натворить?
Ничего. Это по сути от абуза сделано,сделать с этим ничего нельзя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.