Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребз, через что можно вывести на сбер? и какая комиссия будет?

странно. уже второй сделал(на девушку), полёт нормальный. верификация так же, минут 5(пока покурил, tier 2 подтвердили), деньги упали.
двух знакомых еще попросил зарегаться - та же ерунда, проверка зависает и все. естественно, что условия съемки у всех разные, документы разные, и права, и паспорта, и заграны - все одно

У меня не заходит в раздел Profile. Шо делать?

Друг обьясни че как делал) по пунктам, че каво куда на что и как ну вообщем подробненько хотелось бы узнать, мож че не так делаем)
1. Сначала регистрируешься, затем подтверждаешь почту
2. Делаешь фото 1)Лица 2) Лицо+паспорт 3) Сам паспорт. Затем ждёшь(лично я минуту ждал)
3. Скачиваешь приложение и юзаешь ссылки в шапке темы, там вводишь email и тебя перекинуть должно на приложение, на него тебе кидают криптовалюту, там уже продаёшь

upload_2019-2-18_15-22-15.png

Все работает. Ребзя, а каким обменником выгоднее выводить?

2. Делаешь фото 1)Лица 2) Лицо+паспорт 3) Сам паспорт. Затем ждёшь(лично я минуту ждал)
3. Скачиваешь приложение и юзаешь ссылки в шапке темы, там вводишь email и тебя перекинуть должно на приложение, на него тебе кидают криптовалюту, там уже продаёшь
ну только порядок фото другой: лицо+паспорт, лицо, паспорт

Лови страйк за наепалово .
Это же каким лохом надо быть, что бы челу с 1 сообщением поверить в то, что он написал свою же телегу и что помогут за 500 руб? :D:D:D

• Like +1
Реакции: creative36rus и kromdik
че вы все ноете что не работает, руки не от туда растут , сделал еще 3 перевода сча висит еще 1
все работает

Ты с ноута делаешь? Каким браузером пользуешься?

фото делал по рамке или просто во весь экран . может в этом проблема у нас. я делаю по рамке если честно самому ничего не видно

че вы все ноете что не работает, руки не от туда растут , сделал еще 3 перевода сча висит еще 1
все работает
фото делал по рамке или просто во весь экран . может в этом проблема у нас. я делаю по рамке если честно самому ничего не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.