Gilmett
Король флуда
- Дней с нами
- 2.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Зачем?КАК подтвердить номер телефона
Зачем?КАК подтвердить номер телефона
двух знакомых еще попросил зарегаться - та же ерунда, проверка зависает и все. естественно, что условия съемки у всех разные, документы разные, и права, и паспорта, и заграны - все одностранно. уже второй сделал(на девушку), полёт нормальный. верификация так же, минут 5(пока покурил, tier 2 подтвердили), деньги упали.
1. Сначала регистрируешься, затем подтверждаешь почтуДруг обьясни че как делал) по пунктам, че каво куда на что и как ну вообщем подробненько хотелось бы узнать, мож че не так делаем)
ну только порядок фото другой: лицо+паспорт, лицо, паспорт1. Сначала регистрируешься, затем подтверждаешь почту
2. Делаешь фото 1)Лица 2) Лицо+паспорт 3) Сам паспорт. Затем ждёшь(лично я минуту ждал)
3. Скачиваешь приложение и юзаешь ссылки в шапке темы, там вводишь email и тебя перекинуть должно на приложение, на него тебе кидают криптовалюту, там уже продаёшь
Это зависит от случая. Курсы скачут на глазах. Рефреш страницу чекай что по душе.
Сначала лучше в биток выводить? потом обменником в рубли?Это зависит от случая. Курсы скачут на глазах. Рефреш страницу чекай что по душе.
Это же каким лохом надо быть, что бы челу с 1 сообщением поверить в то, что он написал свою же телегу и что помогут за 500 руб?Лови страйк за наепалово .
на разные доки?че вы все ноете что не работает, руки не от туда растут , сделал еще 3 перевода сча висит еще 1
все работает
1. Сначала регистрируешься, затем подтверждаешь почту
2. Делаешь фото 1)Лица 2) Лицо+паспорт 3) Сам паспорт. Затем ждёшь(лично я минуту ждал)
3. Скачиваешь приложение и юзаешь ссылки в шапке темы, там вводишь email и тебя перекинуть должно на приложение, на него тебе кидают криптовалюту, там уже продаёшь
фото делал по рамке или просто во весь экран . может в этом проблема у нас. я делаю по рамке если честно самому ничего не видно1. Сначала регистрируешься, затем подтверждаешь почту
с компа с оперы, да это вроде не так важноТы с ноута делаешь? Каким браузером пользуешься?
С телефона Google ChromeТы с ноута делаешь? Каким браузером пользуешься?
Без рамки, там же фото полное становится в итогефото делал по рамке или просто во весь экран . может в этом проблема у нас
фото делал по рамке или просто во весь экран . может в этом проблема у нас. я делаю по рамке если честно самому ничего не видноче вы все ноете что не работает, руки не от туда растут , сделал еще 3 перевода сча висит еще 1
все работает