Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
верификацию прошел, по инструкции все сделал, монета не прилетела

Потому что инфа уже по всем форумам,не ты 1 хочешь на халяву получить бабки.Прикрыли лавочку,я тоже с 3 аакаунтов не получил!

Минут за 15 все сделал и вывел

Пробую со второго акка. Уже даже на улицу гребаную вышел, под солнышко встал, если им и это не понравится, ну их куда подальше

уже как 2 часа жду монету, и нифига трип 2 активен, все галки стоят, почту вводил и ссылку делал и них..я

сик кто получил бабосик опишите все по шагам! :ragetext:

MlzW0Vq.jpg
Чё то понять не могу
Первый пункт.
У всех иак

Да не работает уже,все

со второго акка делала фото с заграном, так же повисло

У кого зеленые галочки стоят, это не означает, что кошельку присвоили статус Tier2
Должна быть зеленая надпись Approved, а если желтым написано In review, то еще рассматривается заявка

• Like +1
Реакции: creative36rus и Taktikan
Сделал перевод на 24paybank. Заявка в итоге была удалена у них. Деньги на яндекс не пришли. На сайт мне их обратно тоже не вернули. В тп пишут -Вы отправили средства без указания MEMO. Но при этом этот MEMO в табличке перевода и вставлять не куда было! Все можно попрощаться с моими денежкам????

У кого зеленые галочки стоят, это не означает, что кошельку присвоили статус Tier2
Должна быть зеленая надпись Approved, а если желтым написано In review, то еще рассматривается заявка
именно, многие только на галочки смотрят

Сделал перевод на 24paybank. Заявка в итоге была удалена у них. Деньги на яндекс не пришли. На сайт мне их обратно тоже не вернули. В тп пишут -Вы отправили средства без указания MEMO. Но при этом этот MEMO в табличке перевода и вставлять не куда было! Все можно попрощаться с моими денежкам????

Там есть куда вставлять,внимательней будь,а денежки ушли)

Переводил через этот обменник тоже, правда на сбер, поле с вводом memo было, там даже можно было выбрать id или текст. Перевод около 10 минут осуществлялся, все ок.
Можешь попробовать написать им всю инфу, номер кошелька своего, время когда отправил может помогут.

Не могу подтвердить номер телефона, пишет (Ошибка подтверждения номера мобильного телефона)

Опять всё убили...
Почему нельзя такое под хайд
Причем высокий
А не срать всем в тарелку

• Like +1
Реакции: creative36rus и Karen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.