Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дак верицикация это вообще другое, вам еще нужно аирдроп получить)) вы че думаете за регу дают 25 баксов))
это сделано, кому то приходит а кому то нет из друзей

А как ты ее обузил то? На всю родню / знакомых акки делал что ли? На себя себя на один паспорт сто аккаунтов не сделать
Посредники, друг. Посредники платил им по 500. Пол общаги делали :D

• Like +1
Реакции: creative36rus и pzsp
ха а подтвердить не могу . как и 2FA защиту поставить и номер телефона не могу. Приходит смс с кодом а код не правильный пишет . так же с QR кодом из гугл аунтефикатора.

Как быть ?

ха а подтвердить не могу . как и 2FA защиту поставить и номер телефона не могу. Приходит смс с кодом а код не правильный пишет . так же с QR кодом из гугл аунтефикатора.

Как быть ?
хз,меня вообще не просили номер подтвердить

upload_2019-2-18_17-16-43.png
и шо теперь делать

Шел третий час In Review...

Народ, я понимаю этот вопрос тут уже был, но как вывести деньги с сайта, я в этом вопросе 0 ?Заранее спасибо за помощь.

Спасибо, все быстро и без проблем получилось в течении 5 минут.

бабки не хотят выводить вывод уже как пол часа висит, в тп говорят что им от биток не пришел

Наверное надо перестать ждать кому пришло тот выиграл а тут наверное все уже............

тока написал и сразу засчитали, помогу за небольшой процент вывести:)

А кто нибудь может объяснить зачем им такой благотворительностью заниматься? В смысле - не боитесь, что завтра на вас кредиты наоформляют или хз чего?

Все уже...расходимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.