Bafler
Флудер
- Дней с нами
- 2.994
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
это сделано, кому то приходит а кому то нет из друзейдак верицикация это вообще другое, вам еще нужно аирдроп получить)) вы че думаете за регу дают 25 баксов))
это сделано, кому то приходит а кому то нет из друзейдак верицикация это вообще другое, вам еще нужно аирдроп получить)) вы че думаете за регу дают 25 баксов))
Посредники, друг. Посредники платил им по 500. Пол общаги делалиА как ты ее обузил то? На всю родню / знакомых акки делал что ли? На себя себя на один паспорт сто аккаунтов не сделать
хз,меня вообще не просили номер подтвердитьха а подтвердить не могу . как и 2FA защиту поставить и номер телефона не могу. Приходит смс с кодом а код не правильный пишет . так же с QR кодом из гугл аунтефикатора.
Как быть ?
крипту на один кошель лил при выводе? или каждый раз через обменникПосредники, друг. Посредники платил им по 500. Пол общаги делали![]()
Народ, я понимаю этот вопрос тут уже был, но как вывести деньги с сайта, я в этом вопросе 0 ?Заранее спасибо за помощь.
Жесть умеют люди. деньги к деньгам как говорят а мы 5 час курим....Спасибо, все быстро и без проблем получилось в течении 5 минут.