Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а галочка на silver level+ появляется уже после второй успешной верификации?
L6MAxfoK57o.jpg
Да

Прислали письмо с просьбой отправить им фото паспорта \ водительского удостоверения или id карты.
Загрузил с компа фотку паспорта - жду ответа от них.

Прислали письмо с просьбой отправить им фото паспорта \ водительского удостоверения или id карты.
Держи в курсе

(нет)

Ты хоть раз уже получил что-то? Или все ждешь апрува с начала темы? Я зарегал кучу акков на загран, ВД, УЛ. Везде тишина, делал и четкие, и не четкие фото. Часть фокал на галакси с9+, часть на с10+(при идеальном освещении). Но вообще нихуя.

Ты хоть раз уже получил что-то? Или все ждешь апрува с начала темы? Я зарегал кучу акков на загран, ВД, УЛ. Везде тишина, делал и четкие, и не четкие фото. Часть фокал на галакси с9+, часть на с10+(при идеальном освещении). Но вообще нихуя.
Зачем фоткать,если через приложение можно всё делать?

Ахаэа на Самсунг с10 плюс?

Пришло письмо с отказом по паспорту который закидывал с компа .
Предлагают отправить фото прав с двух сторон. Прав у меня нет . Есть где можно сделать онлайн права ( фотки) - шаблоны и прочее ?

Пришло письмо с отказом по паспорту который закидывал с компа .
Предлагают отправить фото прав с двух сторон. Прав у меня нет . Есть где можно сделать онлайн права ( фотки) - шаблоны и прочее ?
Ну очевидно что есть готовые псдшники для фотошопа, даже видел пару раз сливали. Но ссылку дать не смогу, давно было.

За пару часов все одобрили и я вывел, годнота

Ну очевидно что есть готовые псдшники для фотошопа, даже видел пару раз сливали. Но ссылку дать не смогу, давно было.
блин печально .
на волоске от 25 баксов .... и такая жопа

• Like
Реакции: sheva4365
На форумах ищи специализирующих, там за долларов 5-10 отрисуют тебе под нужные данные.
я себе паспорт отрисовал , уж права то отрисую нормально . Мне лишь чистое фото а там уже сам.

А у меня всё так 2 готовых проверенных акка весят... Обидно что 50$ вот они, но почему то не приходят, хоть продавай акки , честное слово :(

А у меня всё так 2 готовых проверенных акка весят... Обидно что 50$ вот они, но почему то не приходят, хоть продавай акки , честное слово :(
В чём проблема? С браузера кидает в плей маркет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.