- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
ДаНарод, а галочка на silver level+ появляется уже после второй успешной верификации?
ДаНарод, а галочка на silver level+ появляется уже после второй успешной верификации?
Держи в курсеПрислали письмо с просьбой отправить им фото паспорта \ водительского удостоверения или id карты.
Загрузил с компа фотку паспорта - жду ответа от них.
Обязательно. ( пнх)Держи в курсе
(нет)
Ты хоть раз уже получил что-то? Или все ждешь апрува с начала темы? Я зарегал кучу акков на загран, ВД, УЛ. Везде тишина, делал и четкие, и не четкие фото. Часть фокал на галакси с9+, часть на с10+(при идеальном освещении). Но вообще нихуя.Прислали письмо с просьбой отправить им фото паспорта \ водительского удостоверения или id карты.
Загрузил с компа фотку паспорта - жду ответа от них.
Зачем фоткать,если через приложение можно всё делать?Ты хоть раз уже получил что-то? Или все ждешь апрува с начала темы? Я зарегал кучу акков на загран, ВД, УЛ. Везде тишина, делал и четкие, и не четкие фото. Часть фокал на галакси с9+, часть на с10+(при идеальном освещении). Но вообще нихуя.
Что?Зачем фоткать,если через приложение можно всё делать?
Ахаэа на Самсунг с10 плюс?Ты хоть раз уже получил что-то? Или все ждешь апрува с начала темы? Я зарегал кучу акков на загран, ВД, УЛ. Везде тишина, делал и четкие, и не четкие фото. Часть фокал на галакси с9+, часть на с10+(при идеальном освещении). Но вообще нихуя.
Офк его в продаже нету еще, я с витрины фотал =) Щас хожу с 9+, но пред заказ уже сделал.Он ток вышел лол
Пруфани
Пришло письмо с отказом по паспорту который закидывал с компа .Ты хоть раз уже получил что-то? Или все ждешь апрува с начала темы? Я зарегал кучу акков на загран, ВД, УЛ. Везде тишина, делал и четкие, и не четкие фото. Часть фокал на галакси с9+, часть на с10+(при идеальном освещении). Но вообще нихуя.
У некоторых работников магазов есть тестовые образцы не для продажи, например знаю в м.видео одногоОн ток вышел лол
Пруфани
Ну очевидно что есть готовые псдшники для фотошопа, даже видел пару раз сливали. Но ссылку дать не смогу, давно было.Пришло письмо с отказом по паспорту который закидывал с компа .
Предлагают отправить фото прав с двух сторон. Прав у меня нет . Есть где можно сделать онлайн права ( фотки) - шаблоны и прочее ?
блин печально .Ну очевидно что есть готовые псдшники для фотошопа, даже видел пару раз сливали. Но ссылку дать не смогу, давно было.
На форумах ищи специализирующих, там за долларов 5-10 отрисуют тебе под нужные данные.блин печально .
на волоске от 25 баксов .... и такая жопа
я себе паспорт отрисовал , уж права то отрисую нормально . Мне лишь чистое фото а там уже сам.На форумах ищи специализирующих, там за долларов 5-10 отрисуют тебе под нужные данные.
В чём проблема? С браузера кидает в плей маркет?А у меня всё так 2 готовых проверенных акка весят... Обидно что 50$ вот они, но почему то не приходят, хоть продавай акки , честное слово