там должен быть выбор как открыть с браузера или приложенияага кидает в маркет хотя приложение стоит
Дая надеюсь приложение у тебя установлено и ты вошел в свой кошель?!
Переходил 100500 раз, вообще по 0, хз в чем проблемая надеюсь приложение у тебя установлено и ты вошел в свой кошель?!
и на компе и в браузере телефона обе ссылки из шапки не работаютс телефона перейди, должно в приложение перекинуть и начислятся
меня перекидываети на компе и в браузере телефона обе ссылки из шапки не работают
в мобильное приложение из браузера телефона не перекидывает, пишет страница временно недоступна или перемещена.
Мы хотели, чтобы вы знали, что нам нужно сделать несколько дополнительных проверок на нашей стороне, чтобы подтвердить свою личность. Это означает, что это займет немного больше времени, чтобы вы проверенными и готовы к обмену cryptocurrencies.
Сейчас вам не нужно ничего делать. Наша служба поддержки может войти в контакт, если есть какая-либо дополнительная информация нам нужна.
В то же время вы можете использовать свой кошелек, как всегда, для отправки и получения.
Тебе могут только помочь на все 25$, тут таких желающих много.нужна помощь с зачисление, кидает на 403 ошибку, отдам 10$ из 25$ кто поможет
емаил-то свой блять допиши в строке после =Не приходят((
делал, ничего не пришлоемаил-то свой блять допиши в строке после =
Ещё один носорог, готовый помочьГотов помочь с начислением XLM,% обговорим. Готов на гаранта и тд. Думаю лучше получить хоть что то чем смотреть на ошибку 403
тогда хз че там у тебя, подожди поправят по любому или напишут че делать, акк не давай нахуй никомуделал, ничего не пришло
нужна помощь с зачисление, кидает на 403 ошибку, отдам 10$ из 25$ кто поможет
Максимум, это можно доверить акк тому, у кого репа жирная.тогда хз че там у тебя, подожди поправят по любому или напишут че делать, акк не давай нахуй никому
видел я тут некоторых с репой жирной...Максимум, это можно доверить акк тому, у кого репа жирная.
Какие блядь проверки? Гарант за какую сумму жопой своей зашевелит? Чел 10$ предлагает, плати с них гаранту и помогай, или слабо?ой как смешно то? Я сказал же что готов на любые проверки дядя! тебе главное вставить слово жалко выглядишь