Зачем ты в это влез. Все фуфло .Вопрос. Я только все посоздавал и теперь неделю буду ждать, пока накрутит. После того, как неделя пройдет - как вывести на nixmoney?
Можешь показать куда указать этот кошелек?Зачем ты в это влез. Все фуфло .
Тебе надо указать кошелек с никсмани . Потом готовым быть к звонкам .и если все норм то норм .
у тебя там будет счет USD вот егоМожешь показать куда указать этот кошелек?
Имел ввиду, где на сайте нажимать?у тебя там будет счет USD вот его
Ой не влезай туда . Одумайся .Имел ввиду, где на сайте нажимать?
Посмотреть вложение 623664
Имел ввиду, где на сайте нажимать?
Посмотреть вложение 623664
Спасибо за ответ.Кнопка - 'Вывод', для того, чтобы её разблокировать, надо пройти верефикацию
В смысле не успел ? Что случилось ?Прикрыли пирамидную лавочку. Ждем новинку от копракопилки и скамдепозит. Не успел вывести последние 6 баксов. Ну и ладно, и так год лутал.
Оба проекта СКАМ, но так как мы с вами юзали только бонусные средства, то ничего не потеряли, с момента размещения статьи я вывел с сайтов больше 50$, что тоже не плохо.
Да погоди . это не скам , они же еще биржу сделают оба два .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обрадовался уже? Я со вчерашнего дня пытался вывести и сегодня утром прочел радостную весть, в принципе такую же как и у всех остальных пирамид. =)В смысле не успел ? Что случилось ?
А заепись ...
минус 40 баксов ...
Посмотреть вложение 631339
Посмотреть вложение 631340
блядство
Посмотреть вложение 631341
Посмотреть вложение 631342
Ну конечно . Ведь были планы куда потратить 40 баксов .А тут бац- йухяк и нетуОбрадовался уже? Я со вчерашнего дня пытался вывести и сегодня утром прочел радостную весть, в принципе такую же как и у всех остальных пирамид. =)
Я по этому и выводил по 4-6 баксов всегда, так как это пирамида и может любой момент крякнуть, а ты решил промариновать хорошечно )Ну конечно . Ведь были планы куда потратить 40 баксов .А тут бац- йухяк и нету
Ну я хотел выводить выводить в конце июня . По 25 баксов с каждого проекта .А они вон скамнулись. причем в тг я в СК писал что новые правила типа раз в шесть недель это ни есть хорошо выводить что больше уже на скам потягивает . но народ не понял и меня труханули =) А в итоге вуаля и скам =)Я по этому и выводил по 4-6 баксов всегда, так как это пирамида и может любой момент крякнуть, а ты решил промариновать хорошечно )