СК решили шлепнуть такое что вывод будет один раз в два месяца - ну ок , полтора месяца .
Повод типа война бла бла бла никто не донатит типа это если прямыми словами .А если их словами то
Оба проекта СКАМ, но так как мы с вами юзали только бонусные средства, то ничего не потеряли, с момента размещения статьи я вывел с сайтов больше 50$, что тоже не плохо.
Вся информация ниже по поводу этих проектов не более чем флуд. Получать с них что-либо больше не возможно.
Оба проекта СКАМ, но так как мы с вами юзали только бонусные средства, то ничего не потеряли, с момента размещения статьи я вывел с сайтов больше 50$, что тоже не плохо.
Ну я хотел выводить выводить в конце июня . По 25 баксов с каждого проекта .А они вон скамнулись. причем в тг я в СК писал что новые правила типа раз в шесть недель это ни есть хорошо выводить что больше уже на скам потягивает . но народ не понял и меня труханули =) А в итоге вуаля и скам =)
Не не жалею скамнутые средства , жалею что надежды умерли сегодня на то что планировал вывести .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.