способ заработка ? 2 бакса в неделю и то на одном могут просто по губам пройтись даже если паспорт покажешь .подскажите тема ещё актуальна? Стоит время тратить?
P.s. ищу способы заработка
Уже больше больше 3х месяцев вывожу и нет никаких проблем.способ заработка ? 2 бакса в неделю и то на одном могут просто по губам пройтись даже если паспорт покажешь .
у самого сейчас 12 баксов с двух набралось вот думаю начну выводит и по губам пройдутся потому что там за эти 1 бакс жопу рвут так что могут и отказать в выводе .
По сколько выводишь ? минимум 5 баксов же вывод на никсмани .Уже больше больше 3х месяцев вывожу и нет никаких проблем.
Там можно хоть 1 доллар выводить, тыкаешь на вкладку "обменные пункты" и их там море, на любую систему платежей и любую сумму.По сколько выводишь ? минимум 5 баксов же вывод на никсмани .
Это получается ну с двух сайтов - 6 баксов выводишь каждые три недели или 8 баксов в месяц .
Ну и я говорю что это не заработок а так фигня . Заработком это считать нельзя .Так же на форуме есть вторая тема про это и там расписывают что людям типа отказывают , какие- то тесты на знание проекта пройти нужно .
Из Копилки звонят для подтверждения, навязывая пополнения, из Вайса никто не звонит.Там можно хоть 1 доллар выводить, тыкаешь на вкладку "обменные пункты" и их там море, на любую систему платежей и любую сумму.
Я ничего не проходил, просто зарегался и раз в неделю создаю вклады.
Ну слушай, даже от такой халявы не нужно отказываться, когда она не требует никаких усилий и времени.---------Двойное сообщение соединено: ---------Из Вайса и Копилки, можно выводить хоть 1 доллар на Никс, из Никса так же, любую сумму.
Выводить по 2$ в неделю, актуально, но способом заработать это назвать сложно.подскажите тема ещё актуальна? Стоит время тратить?
P.s. ищу способы заработка
Тебе в этой же теме писал, что не 5$, а 1$, перестань вводить людей в заблуждениеПо сколько выводишь ? минимум 5 баксов же вывод на никсмани .
Это получается ну с двух сайтов - 6 баксов выводишь каждые три недели или 8 баксов в месяц .
Ну и я говорю что это не заработок а так фигня . Заработком это считать нельзя .Так же на форуме есть вторая тема про это и там расписывают что людям типа отказывают , какие- то тесты на знание проекта пройти нужно .
Мне из вайса звонят при каждом запросе на выводТам можно хоть 1 доллар выводить, тыкаешь на вкладку "обменные пункты" и их там море, на любую систему платежей и любую сумму.
Я ничего не проходил, просто зарегался и раз в неделю создаю вклады.
Ну слушай, даже от такой халявы не нужно отказываться, когда она не требует никаких усилий и времени.---------Двойное сообщение соединено: ---------Из Вайса и Копилки, можно выводить хоть 1 доллар на Никс, из Никса так же, любую сумму.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из Копилки звонят для подтверждения, навязывая пополнения, из Вайса никто не звонит.
Выводить по 2$ в неделю, актуально, но способом заработать это назвать сложно.
Тебе в этой же теме писал, что не 5$, а 1$, перестань вводить людей в заблуждение
Жопу рвут это ты называешь звонок с парой вопросов ? Жесть ты мизантроп
Мне из вайса звонят при каждом запросе на вывод
Вообще я реинвес
Меня тетки из Копилки уверяли, что если я по акции залью 20 долларов, то буду получать 2 в неделю.Выводить по 2$ в неделю, актуально, но способом заработать это назвать сложно.
Тебе в этой же теме писал, что не 5$, а 1$, перестань вводить людей в заблуждение
Вообще я реинвестом поднял свои вклады с 10$ до 30$, но вот походу там такой прикол, что от 10$ доход 1$ в неделю, а с 30$ доход 1.5$ в неделю, а не 2$ как я думал...
я хз я написал что от 5 потому что я спрашивал когда звонили мол типа да да можете вывести когда будет 5 заработано . Вот и написал еще раз про это.Выводить по 2$ в неделю, актуально, но способом заработать это назвать сложно.
Вообще я реинвестом поднял свои вклады с 10$ до 30$, но вот походу там такой прикол, что от 10$ доход 1$ в неделю, а с 30$ доход 1.5$ в неделю, а не 2$ как я думал...
Мне с двух звонят ,пропускаю если то отказ .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и скорее всего задают вопросы после второго - третьего крупного вывода ? ( от 10 баксов с аккаунта ? ) Да ?Раньше пользовался копилкой, теперь, что бы вывести дохуя раз нужно дождаться звонка оператора, ответить на его вопросы и потом уже они решат, стоит ли тебе вывод делать.. мутная хуйня
Сегодня буду делать вклад . Посмотримwisedeposit возможно все, уже неделю нельзя создать вклад, но выплату с него получил
Заморочки? Раз в неделю ответить на телефонный звонок и назвать оператору 4 слова? Тяжело то как, как же дальше жить, когда такие тяжести ради копеек. Сходить посрать, это наверное вообще подвиг с памятником из калла в кульминации.Вот блин заморочки из-за жалких копеек, даже абуз себя не оправдает
Да хз меня тупо игнорят стандартными ответами на обращение мол типа вы запросили вывод ,вам позвонили и вывод одобрили .А на деле никуя нету всем спасибо с уважением бла бла .Так платит еще копилка или уже все?