Pomidor334
Активный участник
- Дней с нами
- 1.062
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 65
мне на два пршло 500 на один 1700, дальше не стал пробыватьТоже, пожалуйста, если не сложно---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня кто-то делал регистрацию? Пока приходит только 500
у меня нету пунктов выдачи я заказывал доставкой как раз промик за подписку работаетПри применении купона 300р за подписку не дает выбрать пункт ПВЗ.
как обойти ? может кто вкурсе
хотя есть, промо PROMOHRU 2% , работает, но на доставку тут же прибаляет 100р , это че конченный холодильник ? первый раз с ним))
Никак, т.к. использование данного промо возможно у них только при самовывозе из магазина. Тоже самое касается и промокода от теле2, который тут публиковали ранее. Более того, в МП он не работает в принципе и его применяла оператор, что-то подшаманив в программе уже после оформления заказаПри применении купона 300р за подписку не дает выбрать пункт ПВЗ.
как обойти ? может кто вкурсе
20-го забираю, узнаю. скорее всего если оплачен, то точно спросят. Если нет, то от оператора, но 99% что не спросятИ просят ли документы при заказе в пункты выдачи озона?
Жаль что больше нигде не нашел.Не забываем кеш от тинька 3% до конца июня, активировать в лк тинькофф
Подожди 30 минут, если так и не пришли, то уже не придут.1200 бонусов не дали
у меня так в выпискеЗа регистрацию дали только 250 бонусов, вместо 500 заявленных.
не успел ты походуHol. 250 бонусов дополнительно за регистрацию_01.06-13.06
1. Регистрируемся на сайте holodilnik.ru с помощью телефонаЗа регистрацию дали только 250 бонусов, вместо 500 заявленных.
Где вводить номер дисконтной карты?
чушь)1. Регистрируемся на сайте holodilnik.ru с помощью телефона
С ТЕЛЕФОНА на сайт holodilnik.ru, не через приложение не пк, через БРАУЗЕР ТЕЛЕФОНА, тогда появится поле ввода карты
Прикола ради сделал второй заказ. Пока статус: НовыйВчера получил заказ, оплатил половину. 1700 баллов так и болтаются в личном кабинете. Толи отображение глючит то ли реально не списались.
Это нормальная ситуация для холодильника?
У меня статус "в работе"Пока статус: Новый