Morfeg
Активный участник
- Дней с нами
- 2.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
НовосибирскВезёт вам, а город не подскажите? Три раза забирал в их пунктах и всегда просили паспорт, без разницы с оплатой или без.
Краснодар, не просили что с оплатой что безВезёт вам, а город не подскажите? Три раза забирал в их пунктах и всегда просили паспорт, без разницы с оплатой или без.
акк было у меня примерно 20 дневный, когда еше по 1900 давали, В профиле было 1900, а по факту уже кто то снял их, либо по той карте, которая у него была на руках, либо кто то из наших же, привязав на свой акк . И такое уже не впервой, просто здесь я связался с ними и узнал причину . (заказ оплачен был, опять пишу заявление на возврат)Недавно родственник забирал с пункта озона заказ, но там не оплаченный, просто по номеру посылки, без паспорта, а вот предоплаченный хз.
Как понять бонусы потрачены? То есть был акк с 1700 и после заказа отмена типо нет бонусов? Странно.
А заказ отмененый был оплачен?
Вообще если так, то тогда засолы могут и не сохранится.
не начисляли , но проверял вчера .Добрый день, за авторизацию через приложение уже не начисляют 200 баллов?
да. они торгуют витринками и не скрывают этого1. Складывается впечатление, что холодильник или витринники продает под видом нового, или б\у под видом нового. Упаковка всегда в дерьмище, и мелкие царапины на некоторых позициях.
да это хуета, а не магазин с накрученными ценами...да. они торгуют витринками и не скрывают этого
Посмотреть вложение 462492
У них витрина это то что стоит в их пунктах магазинах. А так заказывал несколько йогуртниц, мороженниц и все новое. Два пылесоса так же.да. они торгуют витринками и не скрывают этого
Цены не все высокие, есть товар который либо чуть дешевле, либо аналогично как и на озоне, большинство конечно дороже, но как всегда кто что ищет.да это хуета, а не магазин с накрученными ценами...
по поводу роутера в мвидео новый такой дешевле стоит...
так на озоне сейчас и есть накрутка больше всехУ них витрина это то что стоит в их пунктах магазинах. А так заказывал несколько йогуртниц, мороженниц и все новое. Два пылесоса так же.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цены не все высокие есть товар который либо чуть дешевле либо аналогично как и на озоне, большинство конечно дороже, но как всегда кто что ищет.
не) я не хотел сказать что они торгуют ТОЛЬКО витринкой и б/у. я имел в виду что у них в продаже есть некоторые витринные товары действительно. и они об этом предупреждают. но этого можно не заметить легкоУ них витрина это то что стоит в их пунктах магазинах. А так заказывал несколько йогуртниц, мороженниц и все новое. Два пылесоса так же.
да. цены выше рынка на большинство товаров. но иногда опускаются до самых низких, а иногда вообще дешевле чем где либо становятся. но не на долго. нужно отслеживать и тогда с 50% баллами хорошо получаетсяда это хуета, а не магазин с накрученными ценами...
по поводу роутера в мвидео новый такой дешевле стоит...
это я видел, они спускаются, когда товара нет в наличии, это так прекрасноне) я не хотел сказать что они торгуют ТОЛЬКО витринкой и б/у. я имел в виду что у них в продаже есть некоторые витринные товары действительно. и они об этом предупреждают. но этого можно не заметить легко
да. цены выше рынка на большинство товаров. но иногда опускаются до самых низких, а иногда вообще дешевле чем где либо становятся. но не на долго. нужно отслеживать и тогда с 50% баллами хорошо получается
1.5 месяца назад брал там йогуртницу, в мвидео была такая же цена как и на озоне, аналогично и на холодильнике, с учётом бонусов взял выгодно, так что смотря какой товар взять.так на озоне сейчас и есть накрутка больше всех
Это я знаю, но я пишу о том что под видом нового, без этой надписи коробка в хлам убитая скотчем перемотаннаяда. они торгуют витринками и не скрывают этого
каждый видит то что хочетэто я видел, они спускаются, когда товара нет в наличии, это так прекрасно
очередные картиночки...каждый видит то что хочет
вот Keenetic Air (KN-1613) опустили цену до 3к. вчера ещё была 4.5к. значительно дешевле 3к этого роутера нет нигде и не было никогда. с баллами за 1.5к вообще подарок для фанатов кинетиков
Посмотреть вложение 462679Роутер Keenetic Air (KN-1613) артикул 417248 купить недорого в Москве и МО ❄ Интернет-магазин Холодильник.ру
Интернет-магазин бытовой техники и электроники Holodilnik.ruwww.holodilnik.ru
А что мешает оформить?очередные картиночки...
оформить его конечно же нельзя
мне не дает он выбрать способ оплаты никакой, на другие товары без проблемА что мешает оформить?