qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.498
и как выглядит пункт 6? ты вводил 6 значный код из смс для регистрации в программе кстати?я вчера всё по пунктам из шапки делал.
и как выглядит пункт 6? ты вводил 6 значный код из смс для регистрации в программе кстати?я вчера всё по пунктам из шапки делал.
Для родственников взял пылесос Deerma DX700 и йогуртницу (цена на нее была примерно как на яндекс маркете). Вообще смотрел цены на озоне и яме иногда вб и цены на некоторые товары иногда были почти одинаковыми как и на других площадках, но не всегда, так что надо искать, что выгодно. По поводу пылика, самая дешевая цена была 2900 вроде, взял за 2100 (3999-1700-300 по промику за подписку+ доставка курьером)Доброго дня . Что стоящего можно на холодильнике заказать ? Что не посмотрю , цены с учетом бонусов не намного ниже получаются , чем везде . Кто чем закупается ?
Можно узнать, как вы получили дополнительные 250 бонусов?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
даи как выглядит пункт 6? ты вводил 6 значный код из смс для регистрации в программе кстати?
там акция dacha +250 бонусов дополнительно начислили автоматическиМожно узнать, как вы получили дополнительные 250 бонусов?
разобрался. короче щас при реге акк типа сразу в программе лояльности кстати регается и выполнить пункт 6 невозможно. баллов нет. но спустя сутки щас опять зашел в акк и пункт 6 можно выполнить
Только что зарегался строго по гайду из шапки, пункт 6 выполнил без проблем, приходила смс для подтверждения реги в программе лояльности. Но придут ли баллы, хз, пока дали только 250+250.акк типа сразу в программе лояльности кстати регается и выполнить пункт 6 невозможно
я тоже тока что сделал акк. пришло 1200+250) интересноТолько что зарегался строго по гайду из шапки, пункт 6 выполнил без проблем, приходила смс для подтверждения реги в программе лояльности. Но придут ли баллы, хз, пока дали только 250+250.
Ну так проверь в истории начисления баллов, за что не дали. У меня так:я тоже тока что сделал акк. пришло 1200+250) интересно
В Личных данных добавить номер карты много.ру и теоретически при оплате должно предложить списание. Проверить не могу, у меня их нет.а как бонусы много.ру списать?
да толку. что мне дает знание что мне за дачу не начисляют?)Ну так проверь в истории начисления баллов, за что не дали. У меня так:
Может, это глюк и тебе эти баллы просто ещё не пришли? Это ж безусловные баллы за регистрацию до определенной даты, если я правильно понял.
ну тебе ж сразу пришло 250+250. а мне 250+1200. тебе позже пришли 1200. а мне так и не пришли 250. странно. очень странно. регал в фаерфоксе. завтра в хроме попробуюМожет, это глюк и тебе эти баллы просто ещё не пришли? Это ж безусловные баллы за регистрацию до определенной даты, если я правильно понял.
Похоже, что да, дело именно в этом, я регал в мобильном хроме.регал в фаерфоксе. завтра в хроме попробую
На каком этапе применять эту дачу?да
там акция dacha +250 бонусов дополнительно начислили автоматически
Я регал в хроме, только 1400.завтра в хроме попробую
Может только с телефона дают за дачуя регал в мобильном хроме
у меня сами зачислились, сама акция по определенному сроку к реге добавляют 250 дополнительноНа каком этапе применять эту дачу?