Это запрещено правилами форума-схема не моя) но могу лайканутьМожно в личку схему?
На акке было 1755 стало 1950, сам был приятно удивлен)/Сейчас дает 1900 бонусов по мануалу из шапки поста. Хотя на другом акке только 1450. Вроде все одинаково делала
необычно криво начисляются баллы:На акке было 1755 стало 1950, сам был приятно удивлен), так и не понял за что добавили.
Последний заказ пробовал через приложение, там доставку давало делать, но при оформлении бонусы не списывались и писалась полная сумма. В приложении промо на 300 никак не хотел срабатывать, только через сайт срабатывает и вот не понятно у одних так у других по другому, тут же уже писал человек, что вроде от товара зависит, вроде как не все товары можно через озон доставку сделать.необычно криво начисляются баллы:
На ПК в браузере через ИНКОГНИТО 1450 (250+1200), на ПК в браузере БЕЗ инкогнито 1700 (250+250+1200), в мобильном приложении 1900 (250+250+1200+200)
p.s. как я понял +200 баллов за авторизацию в моб. приложении подкидывают, причём на ранее сделанные несколько дней назад аккаунты на ПК с 1700 баллами тоже дают +200...---------Двойное сообщение соединено: ---------На ПК через браузер, пункты самовывоза тоже криво порой работают (Озон, Боксбери, почту, может не предлагать) а только пункт выдачи самого Холодильника и доставку курьером. Оформляйте на телефоне если они нужны.
Купон 300/3000 (за подписку на новости) у меня работает только на доставку курьером от самого Холодильника, при изменении на пункт выдачи, слетает.
Да тема которая поскриптум - на заранее зарегистрированный акк на пк заходим через мобильное приложение холодильник.ру скаченный на телефон и получаем 200 приветственных бонусов на бонусный счетнеобычно криво начисляются баллы:
На ПК в браузере через ИНКОГНИТО 1450 (250+1200), на ПК в браузере БЕЗ инкогнито 1700 (250+250+1200), в мобильном приложении 1900 (250+250+1200+200)
p.s. как я понял +200 баллов за авторизацию в моб. приложении подкидывают, причём на ранее сделанные несколько дней назад аккаунты на ПК с 1700 баллами тоже дают +200...---------Двойное сообщение соединено: ---------На ПК через браузер, пункты самовывоза тоже криво порой работают (Озон, Боксбери, почту, может не предлагать) а только пункт выдачи самого Холодильника и доставку курьером. Оформляйте на телефоне если они нужны.
Купон 300/3000 (за подписку на новости) у меня работает только на доставку курьером от самого Холодильника, при изменении на пункт выдачи, слетает.
акк и залогинен он или нет значения не имеет. окно вылазит при заходе на сайт с чистыми куками спустя 2-3 перехода по сайту. если не вылазит, то смени ип и вылезетВопрос по промокоду 300/3000 - у вас окошко с предложением подписаться на новости выскакивало когда вы уже залогинены были в аккаунт? Ниче не пойму, уже всяко пытался, новый акк зарегал - все равно не выскакивает ни в одном браузере.
всё так. там же когда товар открываешь видно какие есть способы получениятут же уже писал человек, что вроде от товара зависит, вроде как не все товары можно через озон доставку сделать.
Выскакивает и так и так, проверьте не включен ли у вас блокировщик (если не получается поймать, то попробуйте зайти в инкогнито)Залогинился в моб.приложении, на одном номере 200 начислили плюсом, на втором нет.
Вопрос по промокоду 300/3000 - у вас окошко с предложением подписаться на новости выскакивало когда вы уже залогинены были в аккаунт? Ниче не пойму, уже всяко пытался, новый акк зарегал - все равно не выскакивает ни в одном браузере.
Сковорода из литого алюминия ручной работы)Как вариант возможной покупки на Холодильнике:
Сковорода за 7000тыс, идет уже с первоначальной скидкой 2899 (и примерно такая цена на других сайтах). Минус 1015 руб по промокоду ДАЧА.Сковорода Panairo Chief 2019 26см (CH-26-G-S-K) купить в Краснодаре ❄ Цена в интернет-магазине. Артикул 293926
Интернет-магазин бытовой техники и электроники Holodilnik.rukrasnodar.holodilnik.ru
Минус 940 бонусы. Итого 944 руб
Они на сотрудниках экономят, судя по всему, они у них невменяемые или бухают без остановки.как же у них всё криво налажено, это ппц, получить заказ - гемор, получить возврат - гемор
Готово)лайканите меня кому не жалко. Кто что там заказывает путёвого, а то я сделал заказ, через 3 дня позвонил сам менеджеру, тот говорит не звонили т.к. в наличии нету вашего товара.