Сергей1978
Знающий
- Дней с нами
- 1.356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
С промиком дало заказать в пункт выдачи?4 заказа делала, 1755+300
Заказывала доставку. В озон не проходило с промомС промиком дало заказать в пункт выдачи?
Подскажите пж, в Озон рокет чтобы забрать нужно фио и номер телефона?Заказывала доставку. В озон не проходило с промом
почему должны? какую-то акцию добавили или вернули типа той что 305 бонусных (до 10 апреля) была? 1450 дает. проверил. регал в обед. ну и промик на 300Всем привет, посмотрите, сколько сейчас дают новорегам? Должны дать 1700.
Судя по этой странице https://www.holodilnik.ru/action/dacha понял, что сейчас должны давать 250 + 250.почему должны? какую-то акцию добавили или вернули типа той что 305 бонусных (до 10 апреля) была? 1450 дает. проверил. регал в обед. ну и промик на 300
С меня спросили 4 последние цифры номера телефона.Подскажите пж, в Озон рокет чтобы забрать нужно фио и номер телефона?
ну мож завтра фиксанут. либо регаться может нужно прямо с этой акционной страницы. завтра попробуюСудя по этой странице https://www.holodilnik.ru/action/dacha понял, что сейчас должны давать 250 + 250.
в течение часа. наверное какой-то шаг при реге пропустила. я вчера регал. всё так же по 1450 приходиткак быстро баллы начисляют?
вчера ак зарегала, все еще нет баллов вообще, уже и не ждать?
не дали?Я что-то делаю не так при регистрации, или теперь не дает перейти в программу лояльности КСТАТИ и никаких баллов не начисляется?
да. теперь акк сразу регается в программе кстати и со старой картой лояльности для получения 1200 баллов не дает перейти. либо мы что-то делаем не так. нужен мануал от @Almey а лучше чтоб он проверил как проходит рега сегодняЯ что-то делаю не так при регистрации, или теперь не дает перейти в программу лояльности КСТАТИ и никаких баллов не начисляется?
Ничего не подключали. Где нельзя там нельзя тк там магазины по франшизе в этих городах. По крайней мере так написано на сайте было где тоПрограмма лояльности работает не во всех регионах. Владимир, Иваново, Кострома, Липецк, Мичуринск, Тамбов, Рязань проходят мимо, бонусы списать в этих городах нельзя.
Кто-нибудь следил, как подключали остальные регионы? Все разом или по одному постепенно?
я вчера всё по пунктам из шапки делал.да. теперь акк сразу регается в программе кстати и со старой картой лояльности для получения 1200 баллов не дает перейти. либо мы что-то делаем не так. нужен мануал от @Almey а лучше чтоб он проверил как проходит рега сегодня