Промокод действует с 2022-04-25 00:00:00 по 2022-06-25 23:59:59Промо tele2holod 700 от 5000 руб
У меня в 225руб обошлась доставка через boxberryГайс, делал кто отправку в регионы:? Сколько она там примерно выходит, стоит вообще заморачиваться?
Новосибирск 200р курьером.у нас есть их пункт выдачи,но переться до него через весь город дороже выйдетГайс, делал кто отправку в регионы:? Сколько она там примерно выходит, стоит вообще заморачиваться?
У меня ни 300 р не прошел сертификат, ни от много ру на 500. Что у них за проблема с этими промиками - не понятно.У кого есть баллы на mnogo.ru , можно обменять там 500 баллов на сертификат холодильника в 500 руб.
Берите устройства для умного дома, на них всегда спрос, по крайней мере у нас, в Ростове, розетки, лампочки и прочееУже три дня голову ломаю, не знаю что можно было бы взять на перепродажу что бы и спрос был и выгодно было... Не могу ничего придумать. Или просто акков нарегать и на перепродажу их?
ничего, там цены зашены. те-же умные устройства на вайлдберрис и тмалл дешевле стоят, чем тут со скидкой...Уже три дня голову ломаю, не знаю что можно было бы взять на перепродажу что бы и спрос был и выгодно было... Не могу ничего придумать. Или просто акков нарегать и на перепродажу их?
На устройства для умного дома реально цены завышены - не продать будет.Берите устройства для умного дома, на них всегда спрос, по крайней мере у нас, в Ростове, розетки, лампочки и прочее
обсолютно бесполезная вещь, если электричество отключат, больше не включится.Например яндекс розетка, со скидкой тут, 500р.Посмотреть вложение 448271а на тмалл и вайлдбериз за 500 не купишьПосмотреть вложение 448272Посмотреть вложение 448273
Так я яндекс для примера привела. А есть и более качественные. Насчёт бесполезности, ну каждому свое.К каждому устройству свой сценарий, и отключения эл-ва не страшны, сама дома пользуюсь. А учитывая что прогресс на месте не стоит, то на подобные вещи всегда есть спрос и цена только расти будет. Я поделилась тем, что покупаю сама, и спрос естьобсолютно бесполезная вещь, если электричество отключат, больше не включится.
в мвидео можно ее за 500 взять, там за чекин дают