Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
928 приходит, сейчас делалане исключаю, что определенный пул номеров так косячно работает, на 922731**** идут с задержкой точно.
928 приходит, сейчас делалане исключаю, что определенный пул номеров так косячно работает, на 922731**** идут с задержкой точно.
Не от оператора, у меня 6 симок мегафона на 5 прошло все ровно, а вот на одну уже два дня не могу сделать, смс приходит спустя пару часов и не получается подтвердить, так что не понятна логика такого глюка.Подтверждаю, почему-то холодильник с мегафоном не дружат, смс с кодом спустя 30-40 минут приходят.
Бонусы дает списать через приложение или только через сайт?928 приходит, сейчас делала
Ещё пром на 300 добавить можно, но на покупку от 3 тысячСейчас 1450 максимум? Или можно больше как-то? Продают по 1700 везде
Есть вроде пром на 500 от 3000, так что выходит 2200/3400Ещё пром на 300 добавить можно, но на покупку от 3 тысяч
Где бы его найти...Есть вроде пром на 500 от 3000, так что выходит 2200/3400
Незнаю, мне 300 давалиЕсть вроде пром на 500 от 3000, так что выходит 2200/3400
С много ру что ли промик?Есть вроде пром на 500 от 3000, так что выходит 2200/3400
Напишите пожалуйста как получить, добавлю в закреп.Есть вроде пром на 500 от 3000, так что выходит 2200/3400
Все понял, там промик 500 от 5000 и получить его не просто. Сначала нужно бонусы на много ру накопить, обменять на сертификат, дождаться пока обработают заявку....ГеморС много ру что ли промик?
А где там выбирать доставку в пункт озона, не подскажите? самой адрес найти и вбивать?Там и по областям если что доставка есть, в пункты озона
Ну когда заказ делаете, жмёте самовывоз, и открывается карта, и выбираете откуда удобно забиратьА где там выбирать доставку в пункт озона, не подскажите? самой адрес найти и вбивать?
По карте выбираю город - вообще цена доставки зашкаливает)
в самовывозе найти свой пунктА где там выбирать доставку в пункт озона, не подскажите? самой адрес найти и вбивать?
мой заказ передали в доставку (озон)Мне перезвонили и сказали что бонусная программа не работает у них с озоном и они привезут курьером бесплатно
Я вот открыла карту и вон сколько посчитали , и это только до города). Завтра ещё потычусь, у меня к вечеру продуктивность моя падает)Ну когда заказ делаете, жмёте самовывоз, и открывается карта, и выбираете откуда удобно забирать
Вроде нетС много ру что ли промик?
Нет, на Авито вчера было в рекламном блоке, что скидка 500/3000 но только в приложении. Попробовал вчера на сайте, пишет в приложении пробуйте, попробовал в приложении пишет ошибку, попробуйте на своих товарах HELLO500Напишите пожалуйста как получить, добавлю в закреп.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все понял, там промик 500 от 5000 и получить его не просто. Сначала нужно бонусы на много ру накопить, обменять на сертификат, дождаться пока обработают заявку....Гемор
Там только "Доставка" и "Пункты выдачи", причем "пункты выдачи" не выбираются((( Значит, не обойти это никак? не везде доставляют, хоть и озоновский пункт выдачи сплошь и рядом? только ввести конкретный адрес просят, с домом и квартирой.в самовывозе найти свой пункт---------Двойное сообщение соединено: ---------
мой заказ передали в доставку (озон)
У меня тоже не работает.В приложении не даёт добавить промо на 300 р за подписку