Zinaida Beatdown
Опытный
- Дней с нами
- 2.328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Какой смысл покупать фильмы на Кинопоиске, если их можно скачать на торрент трекере? Может я чего-то не понимаю?
Ну лично я уже давно не качаю и не вижу в этом смысла,у меня куплен премиум(один раз оплачиваешь и неограниченая по времени подписка) на xsmart и там все что душе угодно,тотже торрент грубо говоря,только качать и бегать с флешкой или жестким к телеку нет необходимости,сразу скажу что подключать к телеку комп или смотреть за компом кино иди играть для меня извращение(но это мое мнение).Поэтому новинки и сериалы я могу и без кинопоиска смотреть в 4к и ниже.Но кинопоиск всетаки лицензия,которую я покупаю от 2р и максимум 30(но по 30 это редкость) и я буду уверен что это мое и никуда не денется,тем более один профиль 5 устройств(как на иви и мегого)Смотришь кино,захотелось поесть) приходишь на кухню включаешь телек и продолжаешь смотреть фильм дальше,разве не удобно?Куда нибудь слинял с дома,можно смотреть с телефона,планшета ноута и т.п. и качать ничего не надо.У тебя все это под рукой в одном из приложений,с мегого я смотрю тв каналы благо их там 200шт,с иви впринципе ничего не смотрю,родители пользуются моей учеткой,смотря советское кино.Ну а кинопоиск как архив моих фильмов которые мне нравятся.Как-то так).На внешний жесткий у меня накачано фильмов,но он у меня на черный день вдруг с инетом проблеммы будут,тогда и подключу к телеку)Какой смысл покупать фильмы на Кинопоиске, если их можно скачать на торрент трекере? Может я чего-то не понимаю?
Вы это о чем?никто не пробовал подписку кинопоиска и амедиатеки покупать через промокод? получится или нет?
Все забываю, вам ответить на это сообщение.Скоро Venom должен у них появится около 20числа если я ничего не путаю.
https://www.kinopoisk.ru/comingsoon/digital/
я про то,что после пробного приходит период оплаты в 650р, и можно ли его частично оплатить промокодом в 50, 90 или 99%?Вы это о чем?
Единственное, что я знаю по общей подписке (ЯПлюс и Амедиатека) - это способ, как получить пробный период в 30 дней, который я описал
Я не пробовал, но уверен что нет. Это абсурд же) Если код на скидку для фильма - то это только для фильма, и не для чего более.я про то,что после пробного приходит период оплаты в 650р, и можно ли его частично оплатить промокодом в 50, 90 или 99%?
я, конечно же, понимаю, что вряд ли, но мало ли кто пробовал и у него вышло.
Откуда такой?Ловите новый промик, STALKER - 99%
Откуда такой?
В прошлый раз на первую почту(основную, где совершены все покупки) прислали одноразовый "90% на 3 любых фильма", на вторую (просто для теста) одноразовый на 50%. Сегодня же, на первую почту прислали одноразовый "90% на 3 любых фильма", НО, только на первую покупку (идиотизм полный)! А на вторую на 50%, но уже многоразовый (общий)Вроде прикрывают халяву,второй раз га почту присылают промик на один заказ и 50% всего и промик только одноразовый
Вот, тот же самый код, который еще днем не работал на другом аккаунте.HS72LNG скидка 50% на 1 фильм
Скоро Venom должен у них появится около 20числа если я ничего не путаю.
https://www.kinopoisk.ru/comingsoon/digital/