dimdik
Опытный
- Дней с нами
- 2.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
Спасибо огромное!!!DAMBO 99%
DUMBO 99%
Скоро Venom должен у них появится около 20числа если я ничего не путаю.До чего кинопоиск довел,сижу теперь жду 99% скидку хищника нового прикупить посмотреть, слишком лень качать
Главное чтоб на каждый акк сработало по 50,а то вдруг всего 50активаций,тогда возможно другой появится)X76FE23L9W - скидка 90% на любые фильмы (Должно быть 50 фильмов по данному промокоду на 1 аккаунт, но у всех все может быть по разному.)
Инструкция уже не актуальная, т.к. код все-таки общий!
1. Зайти на поисковик Яндекс
2. Набрать в поиске название любого фильма с припиской "Кинопоиск", н-р "Темный Рыцарь Кинопоиск".
3. Выбрать его из предложенных карточек и чуть ниже справа нажать "Смотреть за 10 рублей"
Посмотреть вложение 96169
4. Увидите сверху строчку "Промокод X76FE23*** применен"
Я подозреваю, что промокод у всех будет одинаковый (используя VPN, код был одинаковый, но все равно хочу убедиться) Кто сделает первый, напишите последние 3 символа от моего промокода, и если они совпадут, то я допишу его.
Теперь самое интересное: промокод можно применить до 50 раз на 1 аккаунте на любые фильмы
Только что, мне отписались те, кто еще вчера взял 50 фильмов по такому же промокоду. Вопрос только - сколько он еще проживет))Главное чтоб на каждый акк сработало по 50,а то вдруг всего 50активаций,тогда возможно другой появится)
И зачем дублировать то что тут и так есть?Ну еще муленруж и чикаго,сумерки укажи по 99,можно еще рабочих кодов набрать с этой темы.Если хочешь указать рабочие коды,указывай все тогда а не то что с последних двух страниц скопировал.Скидки до 100% на покупку фильмов в онлайн-кинотеатре КиноПоиск по промокодам из списка:
DECEMBER - фильм бесплатно (первая покупка)
DAMBO - фильм со скидкой 99%
DUMBO - фильм со скидкой 99%
DISGUSTING - фильм со скидкой 99%
KILLBILL - фильм со скидкой 99%
YAPLUS - 3 фильма со скидкой 90%
3WIN90 - 3 фильма со скидкой 90%
WINTER90 - 3 фильма со скидкой 90%
Не проверял
Я из другого места копировал. И в конце написал:«Не проверял»И зачем дублировать то что тут и так есть?Ну еще муленруж и чикаго,сумерки укажи по 99,можно еще рабочих кодов набрать с этой темы.Если хочешь указать рабочие коды,указывай все тогда а не то что с последних двух страниц скопировал.
https://www.kinopoisk.ru/top/lists/322/ (открывать с компьютера).А кто-нибудь знает как искать фильмы, которые можно именно купить до 100 рублей ? Чтобы к ним применить 90% скидки. А то по 30 рублей жалко =)
Из группы телеграма.Я из другого места копировал. И в конце написал:«Не проверял»
Только мониторить раздел «в аренду за 49 рублей». Он переодически обновляется, и фильмы в нем можно купить по 69 рублей.А кто-нибудь знает как искать фильмы, которые можно именно купить до 100 рублей ? Чтобы к ним применить 90% скидки. А то по 30 рублей жалко =)
Сегодня можно приобрести "Миссия невыполнима: Последствия" за 18 р. без промокода и за 2 р. с 90% скидкой.
Скоро Venom должен у них появится около 20числа если я ничего не путаю.