dimdik
Опытный
- Дней с нами
- 2.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
PSIHO 99%
PSYCHO 99%
Хоть,что то еще дают.
PSYCHO 99%
Хоть,что то еще дают.
PSIHO 99%
PSYCHO 99%
Хоть,что то еще дают.
Спасибо Вам! За то что поделились) У меня в общем вышло 33 раза!PSIHO - минимум на 6 покупок. Сейчас я в процессе активации, позднее узнаем на сколько именно
Уже 11 раз прошел и на 12 дают. Надо опять в дебрях поиска ковырятся, чтобы выбрать, что купить
Если он на 15,20,50,то это промик года
22 раза применён и еще не кончился.
1 раз только применился.PSIHO - минимум на 6 покупок. Сейчас я в процессе активации, позднее узнаем на сколько именно
Уже 11 раз прошел и на 12 дают. Надо опять в дебрях поиска ковырятся, чтобы выбрать, что купить
Если он на 15,20,50,то это промик года
Так народ по 33 раза активировал, понятное дело, что лавочку прикрыли1 раз только применился.
PSIHO 99%
PSYCHO 99%
Хоть,что то еще дают.
Скоро Venom должен у них появится около 20числа если я ничего не путаю.
https://www.kinopoisk.ru/comingsoon/digital/
Это на первую покупку, если привяжешь карту?Еле нашла про Venom. ) Короче почему-то Окко внезапно предложил мне скидку 99% на этот самый Веном. И, как я понимаю, не только на него, вот тут можно посмотреть (с ярлычком "фильм за 1 рубль"). А, ну это на один фильм, конечно. Не на все.
Все информация, доступная на данный момент, описана тут.Это на первую покупку, если привяжешь карту?
Все информация, доступная на данный момент, описана тут.
График цифровых релизов.Друзья, скажите, вроде недавно натыкался на страницу на кинопоиске, где можно было видеть график цифровых релизов и, вроде, предзаказа на кинопоиск онлайн.
Если поняли о чем я, скиньте ссылку
Спасибо
Только на первую покупку: KINO и PROMO (любой на выбор).Есть на 100% промокод на 1 фильм?
Только на первую покупку: KINO и PROMO (на выбор 1 любой).
Последний код на 100%, который применялся на аккаунте, где было совершено 1 и более покупок, был ONLINE, но он уже с недели 2 как перестал быть активным.
---------Двойное сообщение соединено: ---------На 100% (на первую покупку):
KINO - 1 фильм
PROMO - 1 фильм
На 99%:
Psiho -1 фильм
Psycho -1 фильм
BIRDMAN -1 фильм
DAMBO -1 фильм
DUMBO -1 фильм
3KINO99 -3 фильма
На 90%
YAPLUS -3 фильма
PLUS - 3 фильма
NOW -1 фильм
SMART3 -3 фильма
На 70%
HARRY70 -8 фильмов
На 60%
HARRY60 -8 фильмов
На 50%
HARRY50 -8 фильмов
HS72LNG -1 фильм
KINO3150 - скидка 150 рублей на 3 фильма
Спасибо, взял все фильмы про Гарри)Это космос, товарищи!
NY2019 - БЕСПЛАТНО 10 любых фильмов на Кинопоиск Онлайн. Действует, даже если был применён любой другой промокод до этого!
Срок действия промокода неизвестен. Но не думаю, что он долго проживет.
Это точно промокод года! Всех с наступающим!