Indexios
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.363
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 701
Напиши тут чтобы все видели твой ответнаписал в личку)
Напиши тут чтобы все видели твой ответнаписал в личку)
Для нового даЭти промокоды еще актуальны?, если друга пригласить, к примеру
нужноА можно ли ок рыть инвестиции по ссылке от друга и промокоды сделать одновременно?
Можно просто закинуть. Ну раньше так точно былоа что бы продать подарки, надо именно покупать акции или просто на счет в инвестиции 20к закинуть?
можно только на счет закинутьа что бы продать подарки, надо именно покупать акции или просто на счет в инвестиции 20к закинуть?
Нет, надо продержать 20+ тыс своих, и через месяц продать подарки. Я покупал облигации, можно ли просто продержать сумму на счету-хз, говорят раньше можно былоУ меня есть один аккаунт на котором 8К подарочных акций. Я правильно понимаю, что мне нужно просто пополнить брокерский счёт на 12К (лучше на 15К) и через месяц, если сумма не упадёт ниже 20К, я смогу продать все акции и потом спокойно вывести со счета 23К? Я видел, что выше об этом уже +- спрашивали, но для успокоения души мне нужны свои железо бетонные ДА/НЕТ
Нужно пополнить на 20 тысяч и продержать месяц. Потом сможешь продать подарочные акции и вывести все деньгиУ меня есть один аккаунт на котором 8К подарочных акций. Я правильно понимаю, что мне нужно просто пополнить брокерский счёт на 12К (лучше на 15К) и через месяц, если сумма не упадёт ниже 20К, я смогу продать все акции и потом спокойно вывести со счета 23К? Я видел, что выше об этом уже +- спрашивали, но для успокоения души мне нужны свои железо бетонные ДА/НЕТ
сначала попробуй так, если счётчик пойдёт, то хорошо, если нет, то надо 20 закидывать. иногда сами подарочные акции они считают, иногда нет, логика как обычно не известна, поддержка промычала) в любом случае разницы особой нет, ничем не рискуешь, просто 8к заработать на ровном месте, тут хоть 15, хоть 20, хоть 30 положить можно)У меня есть один аккаунт на котором 8К подарочных акций. Я правильно понимаю, что мне нужно просто пополнить брокерский счёт на 12К (лучше на 15К) и через месяц, если сумма не упадёт ниже 20К, я смогу продать все акции и потом спокойно вывести со счета 23К? Я видел, что выше об этом уже +- спрашивали, но для успокоения души мне нужны свои железобетонные ДА/НЕТ
еще бы понять, что лучше взять и каковы сроки получения подаркамы всё ждем подарки за тесты, а тут поддержка предлагает в новой акции поучаствовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у кого нет акции - могут сами записаться
полные правила прикладываю
вот вопрос "что" действительно занятныйеще бы понять, что лучше взять и каковы сроки получения подарка
в прошлую акцию меня без вопросов включили, а я даже ее названия не зналчто то они не заинтересованы
да это же поддержка, ничего удивительного) хоть не спросили "что за акция?" мне так же ответили, ждём. удачи всем с фьючерсами! и спасибо @kir013 за наводку)