Karen
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.512
Но мне ничего не нужно понимаете ? Зачем я буду тратится специально ? Я хочу максимально минимально проделать .проще всего было купить нужного товара на 3к и не отдавать таким образом ни рубля, не создавать себе гемор с перепродажами, отменами, ничего не ждать и т. д.) но автор "не хочет тратить") пусть тогда занимается, видимо, у него спортивный интерес "нагнуть" банк)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем мне ваши валдбериз , лишние покупки для дома которые мне на куй не всрались .
Вы кто такое предлагает похожи на тех хомяков которые ради детских безделушек в магните типа скрипешей готовы отдать - ой не отдать а набрать товара выше того что нужно. Набрать всякой херни лишь бы получить йепаный " скрепыш " . Хорошо ,не херни набрать а продуктов .А зачем мне куева туча продуктов домой если я не съем столько ? А зато скрепыша получил а продукты пусть портятся . Ну хорошо , не продукты набрать а что то другое домой .А на кой оно мне надо если я не намерен этим пользоваться ? Вы за себя и на себя смотрите а я уж сделаю как мне надо -как мне надо а не вам .Я лишь всего то спросил как провернуть максимально выгодно с минимальными тратами и началось .... купи на валдбериз и верни товар ... а накуй мне это надо , там за возврат сотку отдавай .Не отдашь сотку потом по всем картам будут списывать ( я тут уже писал об этой системе как у меня начали списывать деньги с карт разных потому что отказался от получения .Пришлось все карты закрывать . )
Единственным решением которое и получилось это заказать товар с долгой доставкой - выше мне такое предложили . Оплата засчиталась , трек код не отслеживается ,фул возврат денег и получение товара неотслеживаемого трека . Вот и все и в сраку ваши валдбирисы всякие с ненужными покупками .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потом еще и товар продам на вашем авито юле с 60% скидкой . Я в плюсе а вы с валдберисом