Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.797
А за какой промик дали? Те 5 штук, которые на картинке выше, не работают для старых.
Это про какую сториспромик gifthektna, я успел) ещё в следующий понедельник будет сторис. видимо, в 10 или 11 МСК появляется
ну появляется сторис в приложении (прошлый понедельник, этот и следующий) с промиком, первым 1к активировавшим дают акциюЭто про какую сторис
Понял, спасибо за инфу, не зналну появляется сторис в приложении (прошлый понедельник, этот и следующий) с промиком, первым 1к активировавшим дают акцию
Как сделать, чтобы появилось. Я караулил, так до сих пор не вылезло нифига.ну появляется сторис в приложении (прошлый понедельник, этот и следующий) с промиком, первым 1к активировавшим дают акцию
естественно, ничего грандиозного, в прошлый раз я не успел, сейчас на полтинник дали) но всё равно спасибо)Понял, спасибо за инфу, не знал
ну попробуй сразу промик ввести в разделе бонусов. я хз, может, не у всехКак сделать, чтобы появилось. Я караулил, так до сих пор не вылезло нифига.
Говорят утром. Но его сразу кидают в группы и никто уже не успевает. Я обычно к обеду просыпаюсь уже всё)А во сколько обычно этот промокод появляется в виде сторис? Сейчас зашёл в приложение, там нашёл его, нажал активировать, но пишут что его уже активировало 1к и хер вам
Меняйте часовой пояс.Я обычно к обеду просыпаюсь уже всё)
Похоже, что по только по понедельникам такая щедрость бывает. В остальные дни тишина.Говорят утром. Но его сразу кидают в группы и никто уже не успевает. Я обычно к обеду просыпаюсь уже всё)
Невелика щедрость - всего 2 акции Ленэнерго на 48р, в первую неделю, судя по публикациям в пульсе, давали то же самое.Похоже, что по только по понедельникам такая щедрость бывает. В остальные дни тишина.
Это может другая промоакция. Конкретно за найден код в сторис дают 1к на картуНевелика щедрость - всего 2 акции Ленэнерго на 48р, в первую неделю, судя по публикациям в пульсе, давали то же самое.
Покажите тех, кому дали 1к. Мне за активацию GIFTHEKTNA в первые минуты появления сторис дали 2 бумаги ленэнерго.Это может другая промоакция. Конкретно за найден код в сторис дают 1к на карту