Indexios
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.363
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 701
Тебе насчислили бонусы за 200 обменов?Игра 5 букв заработала
Тебе насчислили бонусы за 200 обменов?Игра 5 букв заработала
Нет( сегодня им написала . Пишут мы знаем о проблеме. Решаем)Тебе насчислили бонусы за 200 обменов?
А тебе)?Тебе насчислили бонусы за 200 обменов?
Тебе насчислили бонусы за 200 обменов?
Сейчас дослали за обменныНет( сегодня им написала . Пишут мы знаем о проблеме. Решаем)
фига напомнил, я уже и забыл, что мне тинек фантики торчит (а ещё текущие втбяхи завалились в -50р )Сейчас дослали за обменны
(3 не хватало)
Составлял обращение 3.11.
Чудо не произошло, так же
2125 ВТБ
Мне сказали до конца 8 ноября начислим )Сейчас дослали за обменны
(3 не хватало)
Составлял обращение 3.11.
Чудо не произошло, так же
2125 ВТБ
Я думаю им надо указать что обмен был произведен по акции "полезные подарки"!Есть те, у кого трудности возникли с начислением? Пришел ответ по обращению, что начисления нет, потому что по условиям нужен был обмен с новыми брокерскими счетами. Честно говоря не знаю, как парировать свой ответ по этому обращению...
В поддержке школьники сидят. Не подарки любимым 5.0 акция. А марафон полезных подарковЕсть те, у кого трудности возникли с начислением? Пришел ответ по обращению, что начисления нет, потому что по условиям нужен был обмен с новыми брокерскими счетами. Честно говоря не знаю, как парировать свой ответ по этому обращению...
опять какая-то содомия рисуется, пишут, что не первый год уже проводят это мероприятие, может, в прошлом году кто-то участвовал, расскажет впечатления?всех с наступающим!
Читайте пост Pulse_Official в Тинькофф Пульс
🎄Начинаем новогодний конкурс «Тайный Санта»! Чем раньше начать готовиться к Новому году, тем быст | Тинькофф Инвестиции Пульсwww.tinkoff.ru
не, я первый раз увидел) ну подарю кому-нибудь, чё, прикольно) ещё и мне подарит кто-то) Новый год же!опять какая-то содомия рисуется, пишут, что не первый год уже проводят это мероприятие, может, в прошлом году кто-то участвовал, расскажет впечатления?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
условия акции снова общие, никакой конкретики
Читал комментарии в Пульсе, в ответ подарки не всем приходили ) то есть человек принимал подарочную акцию, но сам не отправлял подарокне, я первый раз увидел) ну подарю кому-нибудь, чё, прикольно) ещё и мне подарит кто-то) Новый год же!
ну это не очень хорошие люди, значит, нам таких не надо)Читал комментарии в Пульсе, в ответ подарки не всем приходили ) то есть человек принимал подарочную акцию, но сам не отправлял подарок
Расскажи - что делать?Получила на старый счёт сегодня 300 Аэрофлота и 6 Газпрома. Могу рассказать если надо. Посмотреть вложение 698727
Дают правда от 24 до 300 Аэрофлота. Мне на 3 счета дали по 50. На один 24 и на один 300. Завтра ещё на один попробую. А Газпром от 3 до 6 по другой акции.
Расскажи, что надо делать?Получила на старый счёт сегодня 300 Аэрофлота и 6 Газпрома. Могу рассказать если надо. Посмотреть вложение 698727
Дают правда от 24 до 300 Аэрофлота. Мне на 3 счета дали по 50. На один 24 и на один 300. Завтра ещё на один попробую. А Газпром от 3 до 6 по другой акции.