swr
Король флуда
- Дней с нами
- 3.158
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 851
...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.Кто получил подтверждение, пожалуйста, добавляйте дату, когда отправляли заявки.
А что там другим ответили про кулер? А то не вижу под хайдомКулер получается никому не отправили из местных, кроме тс?
читай условия акции, кто сказал что она действует сейчас?Акция еще действует, подарки отправляют?
Поделитесь еще темой письма и адресом отправителя, с которого приходит одобрение заявок.
У меня на одном письме просили подтвердить адрес отправки, на другом (в разные промежутки времени) уже не просили. Может быть это как-то через раз, не знаю. Но я и на втором тоже на всякий случай ответила.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------вопрос: выше где-то писали, что данные для отправки нужно подтверждать, в письме об этом ничего не сказано.
А в ответе тоже написано только про один подарок? Просто мне, допустим, на каждую заявку не отвечали отдельно, а одним письмом приходило, мол (к примеру) Ваш подарок Наушники + кулерМне только по одной из трех заявок ответ пришел, по подставке. Адрес не уточняли, ничего не спрашивали. Все заявки писались 26го числа, по мышке и наушникам до сих пор тишина