Как же меня забавляет их заевшая басня про неправомерно использованные бонусы. У них там все поголовно дауны, и пиарщики, которые допустили 2 акции, что накладываются друг на друга; и руководство, которое выбрало именно такой способ урегулирования конфликта; и юристы, которые несут такую чушь про нарушенную покупателями статью? Реально ощущение, будто бы при приеме в их контору сразу отсеивают людей с IQ выше 60.
Если бы на сайте не было бы ни слова о каких-то акциях, но в исходном коде сайта была бы "невидимая" ссылка, по которой можно было получать бонусы - тогда да, это уже получение выгоды с помощью дыры сайта, ведь компания официально никаких акций не проводила.
Но в данном случае они ведь сами встречали баннером на весь экран "Эй, привет. А у нас акция, 1000р за регистрацию", а после регистрации еще и "Эй, здорово, спасибо за регистрацию. Держи еще 1000р на первый заказ". Какие тут неправомерные действия покупателя? Что он акцией воспользовался?
Так и представляю картину. Иду я в магазин, вижу тортик по акции и решаю побаловать себя. А на кассе меня встречает кассир, три охранника и наряд полиции. И говорят в один голос: "Да, это мы повесили буклет об акции. Но ты должен был знать, что акции на самом деле нет. Так что фиг тебе, а не тортик. Ты жулик, вор и махинатор. И вообще, плати штраф или под шконку пойдешь".
И почему никакого ответа от регулирующих органов? Мне казалось этим роспотребнадзорам и прочим только и снится, как они очередную компанию на штрафы дрючат, а тут тишина...