после того как звонишь в банк и они оформляют заявление, статус уходит на возвращенУ меня один заказ сегодня в утра поменял статус на Доставляется, а через 2 часа на Возвращён((
я это говорю постоянно, они говорят вы считаете что перевели деньги машенникам, один раз попробовал сказал да, а они, ну тогда вам в полициюПопробуй сказать, хочу оставить заявку на спорный платеж, или отталкивайся от определения чарджбэк. Мне сначала тоже двое в сбере не хотели возвращать, но я сказала про спорный платеж, и норм.
Если ты сначала пополнил личный счет, а потом с него оплатил, то они не вернут. А если просто платил с карты, то тогда странно.я это говорю постоянно, они говорят вы считаете что перевели деньги машенникам, один раз попробовал сказал да, а они, ну тогда вам в полицию
Тоже самое. Что делать будем?Пришла смс , что 2 заказа доставлены к оплате по 200р, позвонил на пв, говорят пришло письмо эти заказы не выдавать .
на сбере без проблем приняли заявку на отмену операций.
кстати, тут даже на петицию подписи собирают по фаберлику)))
https://www.change.org/p/роспотребнадзор-прошу-обратить-внимание-на-нарушение-закона-и-прав-потребителей-компанией-оао-фаберлик
Ответили из яда, попросили скрин переписки. Отправил.ты на чарджбэк подавал у яда? приняли претензию? мне завернули, пока с ними бодаюсь. Блин, чтобы вернуть свое - семь потов сойдет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
правила читали ихние? там написано, что:
в магазине был зелёный значок гарантии Яндекс.Денег,
есть такой значок на фабере? они же ядом не принимают, так что думаю нет его. И кстати вообще не понятно, как этот значок выглядит.
так то, попытка не пытка, но думаю откажут.
У меня все так же "не оплачено",ждемсДа что блэд за магия то, счас захожу и уже оплачено, а час назад было нет, хм.. Посмотреть вложение 102721
Этот телефон живёт дольше чем существует хеберлик без инета грузит сайты, а 4% процента держится с прошлого годаЗаряди телефон!
3g
Усиль вафлю
Раздвоилась что аж описание поменяло, блять всех подставила, своей жизнью живет, сука такая!!! Блять Гоголевским гротеском пахнет.Так и живём..