Ritanio
Знающий
- Дней с нами
- 2.472
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 447
Бле, а я вот так мечтал о бесплатной чёрной толстовке в холодное уральское лето(Жиза
До сих пор витает в воздухе УТОНЧЁННЫЙ запах неотправленного парфюма.
Бле, а я вот так мечтал о бесплатной чёрной толстовке в холодное уральское лето(Жиза
До сих пор витает в воздухе УТОНЧЁННЫЙ запах неотправленного парфюма.
У них консультанты все ебанутые на голову?
Этот скрин надо в роспотребнадзор отправитьУ них консультанты все ебанутые на голову?
Бонусами на сайте дадут на лапуУ них консультанты все ебанутые на голову?
А потом заберутБонусами на сайте дадут на лапу
Сколько бабосики там возвращают? Там 600р у меня, хоть пивасика попью.
Когда оформил заказ, мне звонила тётя-наставник, лет 50-60 по голосу, и супернастойчивым тоном, настаивала на личной встрече, чтобы обсудить наш будущий бизнес.У них консультанты все ебанутые на голову?
скан заявления. Написано же на сайте об этомвот что faberlic ответил , скан они просят паспорта ?)
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Для возврата денежных средств Вам необходимо предоставить, в рамках обратной связи скан/фото заявления с личной подписью, шаблон которого во вложении.
Тебе прямым текстом написали скан/фото заявления с личной подписью.вот что faberlic ответил , скан они просят паспорта ?)
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Для возврата денежных средств Вам необходимо предоставить, в рамках обратной связи скан/фото заявления с личной подписью, шаблон которого во вложении.
а тебя разве не прельщает возможность ходить по отделениям почты россии и предлагать там свою продукцию?Когда оформил заказ, мне звонила тётя-наставник, лет 50-60 по голосу, и супернастойчивым тоном, настаивала на личной встрече, чтобы обсудить наш будущий бизнес.