Почти халява Faberlic.

если были заказы больше 2 оформлены на разных людей но карт фигурировало 2 шт влияет ли чарджбек на фио на кого был оформлен заказ?
Подождать пока пару недель можно, chargeback можно сделать через 120-180 дней после заказа, зависит от visa/mastercard
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Другое дело что всё-же стоит обождать с чарджбеками - их никогда не поздно сделать -и помочь пару-тройку недель попрессовать пирамиду через РПН и интернет-шумиху. Ну а чарджбек это последний аргумент чтобы просто вернуть своё попутно нанеся ущерб обидчику.
Плюсану за пресс пирамиды

Подождать пока пару недель можно, chargeback можно сделать через 120-180 дней после заказа, зависит от visa/mastercard
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Плюсану за пресс пирамиды
а как сделать чарджбек?
и зачем мне после отмены заказа, звонит додик-наставник

а как сделать чарджбек?
и зачем мне после отмены заказа, звонит додик-наставник
На прошлой странице общий принцип написал, на горячей линии банка должны дать инструкцию
А додики они на то и додики

Кто нибудь может поставить ей диагноз дистанционно? Внимание на 3:52

вы по каким-то ссылкам что ли регались что вам разные додики звонят, я по ссылке с официальной группы регался, всё тихо, таже не отменили пока что, может тех кто по рефам регались кинули?

вы по каким-то ссылкам что ли регались что вам разные додики звонят, я по ссылке с официальной группы регался, всё тихо, таже не отменили пока что, может тех кто по рефам регались кинули?
у себя в ЛК фабера посмотри кто ты по цепочке может ты верхушка пирамиды)

Жиза :lol::lol::lol:
До сих пор витает в воздухе УТОНЧЁННЫЙ запах неотправленного парфюма. :wink:
блин! я уже санки приготовил! а думал как же тяжело нести 10кг всякой херни))

блин! я уже санки приготовил! а думал как же тяжело нести 10кг всякой херни))

Весна почти, какие санки? Слякоть
Санки же 20 век. Сейчас ватрушки/тюбинги/таблетки

Кто нибудь может поставить ей диагноз дистанционно? Внимание на 3:52
Ну у меня до сих пор собирается, так что если отменят получается по её словам меня наебали.

как я понимаю, черновики в пдф выгрузить нельзя?)

Кстати, если вам начинают звонить все подряд с хрен знает каких номеров - то у них явно проблемы в обработке ваших персональных данных.
Тем, кому звонили, думаю можно в догонку еще накатать такую телегу:

Если при обработке персональных данных организацией нарушаются мои права, куда я могу обратиться за защитой?

Ответ: Вы вправе обратиться в ближайшее территориальное управление Роскомнадзора. Адреса и контактные телефона указаны на официальном сайте Роскомнадзора www.rsoc.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Вот кстати для обращений https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и Zvezdo4et
Пока у власти медведопуты нас будут так на@бывать.
В штатах давно уже бы обанкротили за такое

Детсад, конечно, с моей стороны, но интересно, чего ответят в саппорте?
Веселюсь, в общем.
--Ссылка удалена--