Почти халява Faberlic.

а прикинь на пункте выдаче ты будешь не один такой и вот вы дружно на саночках порошки да шампуни покатите))
у меня этот пункт еще совмещен с дпд, где потом получать тонны всего с брингли )

у меня этот пункт еще совмещен с дпд, где потом получать тонны всего с брингли )
а я наморозил акки на брингли и жду когда ты пледы получишь и расскажешь как качество)))
и фоточки покажешь)))

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
а я наморозил акки на брингли и жду когда ты пледы получишь и расскажешь как качество)))
и фоточки покажешь)))
пледы снова подорожали, прямо семь пятниц на неделе у них... )
дождаться бы, когда отправят, а то скидки и сами пледы закончатся раньше, чем я их получу )

• Like
Реакции: creative36rus и MRX
Был статус "готов к сборке" сменился на "собирается"

они обычно быстро отправляют заказы, иногда за 4 дня от момента заказа можно на пункте выдачи получить.
видимо сформированные и подтвержденные заказы сразу на место сборки уходят и там начинают собираться.

они обычно быстро отправляют заказы, иногда за 4 дня от момента заказа можно на пункте выдачи получить.
звонил на ПВЗ сказали если сегодня оплатили то уже в среду или в четверг поступят к ним в моем городе. сказал средняя доставка от 4 дней

• Like
Реакции: creative36rus и Leksey
Пришла смс с формулировкой "ваш заказ расформирован из-за технического сбоя". Так что gg wp

upd: Таки заказ не успела оплатить(

Последнее редактирование:
Мб полезно кому-нибудь будет:
Пока заказ не отправлен, можно сменить пвз, заказывал в центр города, а оказалось на районе 2 точки прям рядом. Только один нюанс, сдвинулась доставка на 1 день.

• Like
Реакции: creative36rus и 26wolf
"1. Все оплаченные заказы в статусе Доставлен, Собирается, Готов к сборке - будут выданы Новым Консультантам.

2. Все оформленные заказы, с Подарком на 2000₽, которые НЕ оплачены , переведены в статус Черновик и их можно утвердить заново с учетом Подарка в 1000₽.
3. Все заказы, которые были оформлены 16.02. с учетом 2000₽ ( тех.ошибка) и находились в статусе Черновик , можно утвердить и оплатить с учетом 1000₽( Подарок по акции)

4. Всем НК ( п. 2,3) будет отправлен смс:

Приносим наши извинения, из-за технического сбоя ваш заказ был расформирован. "

• Like
Реакции: creative36rus и treyvz
Да, печаль на одном аккаунте оплатил, не отменили, на другом не оплатил и отменили.

Сук, себе успел на 23 хуерги на заказывать, оплатил, Жену зарегал, пока с работы ехал, бонус сняли, надо было ее не ждать заказать всякой херни на 8 марта )), мне еще и за счет Маман скидку дали типа я в пирамиде ЛОЛ

• Like
Реакции: creative36rus и anyfox
заказ все еще в статусе - готов к сборке, оплаченный, никто не звонил и не домагался(((( даж абидна как-то:okay:

• Like
Реакции: creative36rus и Nowayfarer
"1. Все оплаченные заказы в статусе Доставлен, Собирается, Готов к сборке - будут выданы Новым Консультантам.

2. Все оформленные заказы, с Подарком на 2000₽, которые НЕ оплачены , переведены в статус Черновик и их можно утвердить заново с учетом Подарка в 1000₽.
3. Все заказы, которые были оформлены 16.02. с учетом 2000₽ ( тех.ошибка) и находились в статусе Черновик , можно утвердить и оплатить с учетом 1000₽( Подарок по акции)

4. Всем НК ( п. 2,3) будет отправлен смс:

Приносим наши извинения, из-за технического сбоя ваш заказ был расформирован. "
Откуда эта инфа вообще?

там же скидка всего 50%? неужели выгодно? я сейчас не смотрю на скидки меньше 90% :)))

зы по фаберу - надо будет теперь придумать историю почему мои фио не совпадают с паспортом (немного коверкал). думаю расскажу жалостную историю как набивал заказ на сотовом. :)

Откуда эта инфа вообще?
Эта инфа из канала "Фаберлик. Вопрос-ответ" в телеге.
11.png

Народ подскажите пожалуйста.
Работает ещё??