zavod16
Король флуда
- Дней с нами
- 2.329
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
на данный момент никто не знает, у всех походу в таком статусе заказы, ждемНе совсем понял, в итоге отменят мой заказа или нет?
на данный момент никто не знает, у всех походу в таком статусе заказы, ждемНе совсем понял, в итоге отменят мой заказа или нет?
Не у всех. У меня сегодня этот статус обновился до "собирается"на данный момент никто не знает, у всех походу в таком статусе заказы, ждем
там не халява будет, их можно будет заказать за рубль, но вместе с полноценным заказом.остается надеяться, что дадут еще духи от юдашкина заказать нахаляву после 25)
подскажи плиз во сколько вчера был сделан этот заказ? и в какой город если не секрет!Не у всех. У меня сегодня этот статус обновился до "собирается"
Утром. Москваподскажи плиз во сколько вчера был сделан этот заказ? и в какой город если не секрет!
Я пакет куплю за 5 рублейтам не халява будет, их можно будет заказать за рубль, но вместе с полноценным заказом.
если ничего не путаю, то при заказе на 2к дадут духи в подарок, мне вчера женщина (для которой я стал рефом) это сказалаЯ пакет куплю за 5 рублей
Это при заказе из этого каталога на 2000 в следующем можно заказать душа и за 1 рубль. Но там есть минимальная сумма заказа.если ничего не путаю, то при заказе на 2к дадут духи в подарок, мне вчера женщина (для которой я стал рефом) это сказала
мдаааа. мой заказ перевели в черновик, хотя я все оплатил и деньги перевели на счет в фаберлик
---------Двойное сообщение соединено: ---------смотрю в обсуждениях в вк много у кого отменили заказ
Аналогично. Был оплачен. Один единственный заказ.мдаааа. мой заказ перевели в черновик, хотя я все оплатил и деньги перевели на счет в фаберлик
---------Двойное сообщение соединено: ---------смотрю в обсуждениях в вк много у кого отменили заказ
Сейммдаааа. мой заказ перевели в черновик, хотя я все оплатил и деньги перевели на счет в фаберлик
роспотреб ждет, этого им нельзя спускать с руквсе 5 заказов отменили суки, в черновики переверли, в пизду их
куда жаловаться?
утром был статус собирается