Paoflini
Знающий
- Дней с нами
- 2.116
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 85
нет. 2000 абуза уже нетНарод подскажите пожалуйста.
Работает ещё??
нет. 2000 абуза уже нетНарод подскажите пожалуйста.
Работает ещё??
Нет, пофиксиили еще вчера во второй половине дня. Сейчас можно получить скидку 1000 от 2000 только (+ доставка в районе 150-200р + возможна комиссия).Народ подскажите пожалуйста.
Работает ещё??
Ещё вчера прикрыли скидку 2000.Народ подскажите пожалуйста.
Работает ещё??
Может быть ты перед тем как спрашивать почитаешь пару-тройку последних страниц?Народ подскажите пожалуйста.
Работает ещё??
Отзывы впараше и фейсбуке будут удалять. Самым действенным методом будут жалобы в роспотребнадзор, но для этого нам нужен кто-то кто поможет грамотно составить эти самые жалобы.Я вот что подумал, если они отменят заказы, завалим их в https://vk.com/faberlicofficial и файсбук отзывами, типо сделали акцию, мы зарегелись а они говорят тех сбой при этом получили почты и номера телефонов по которым будут слать спам.
и на этом моменте можно начать жалеть, что не сделали еще один-два, благо, родственников хватает )Да то что могли отменить они вчера отменили. Раз оплаченные заказы не тронули значит придут. У некоторых уже завтра доставка. Все завтра узнаем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------В вк уже забрали свои заказы) значит всем отдадут
Ага если заказал вещи,встретят тебя в твоих же вещах и скажут,ничего не приходило и вы вообще абузер хдду меня срок доставки 21 число... Надеюсь к этому моменту не успеют очухаться и не отменят.... как было осенью с заказами на озоне )))
и правильно, сам себя плохому не научишьНо самое веселое это мне.Ведь вышло каким-то образом что я сам себя зарефал.Поэтому я и ученик,и наставник уже хдд
Лохов ищут))Только что звонил куратор, впаривала дичь что надо самому отменить заказ и мне сделают перерасчёт )))
Если заказ оплачен то пришлют.Не совсем понял, в итоге отменят мой заказа или нет?
оплаченные заказы должны прийти. люди уже начали получать. но всем ли выдадут или кому-то очень не повезет - узнаем к моменту выдачиНе совсем понял, в итоге отменят мой заказа или нет?