Думаю, что если сразу по окончании турнира не перестанут действовать, то по аналогии с VK сетами. Как они там сами писали "Рекомендуется использовать код течении года"
Но это писями по воде виляно. Хз как оно будет на самом деле
кстати о сроке годности,когда только начался турнир и пошел самый первый день голосования,я выиграл ключ,но не смог его забрать и на некст день ввел этот ключ и он уже был активирован)))))))))))
кстати о сроке годности,когда только начался турнир и пошел самый первый день голосования,я выиграл ключ,но не смог его забрать и на некст день ввел этот ключ и он уже был активирован)))))))))))
Мб возможно, но не верится. В первый день выпадал Тайтл, а во второй Рингсайд. Им толку нет твой ключ пускать на следующий (2й) день, когда там другой кейс. Так что ты этот ключ вероятней всего сам активировал, либо чудным образом выдали невалид.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.