не. Вообще ничего нафиг не надо. Ни то что пабга на аккаунте, но даже и сам стим не нужен. Покрайней мере в первые два дня так было.Стим обязаловка привязывать?
А в конце останутся ноунеймы. Удачи ;DКак по мне лучше сделать 20 акков и ставить на топ 10 по 2 раза чем на всех сразу
Да пробовали. там вообще на рандом побеждают.Как по мне лучше сделать 20 акков и ставить на топ 10 по 2 раза чем на всех сразу
Смотря для чего тебе ключи. Мне лично нужны для того что бы себе скины получить, париться с продажей этих ключей за копейки не хочу(ибо те кому нужны и так заабузят)Как по мне лучше сделать 20 акков и ставить на топ 10 по 2 раза чем на всех сразу
ваще тревожно.. ща сам проверю..В теме уже 2 человек отписались, что ключ на некст день невалид
ваще тревожно.. ща сам проверю..
эти люди - мудаки беспонтовые)
Ключ за первый день спокойно активировался. все норм.
Ну кроме того что теперь на один ключ у меня меньше)
А где можно список команд, которые заняли ТОП-10 в ТРР?)
хуесос ебучий,тебе скрин инвентаря сделать,что бы ты унтерменш поверил?)ваще тревожно.. ща сам проверю..
эти люди - мудаки беспонтовые)
Ключ за первый день спокойно активировался. все норм.
Ну кроме того что теперь на один ключ у меня меньше)
не нуженНужен пабг в стиме, чтобы получать дроп?
Или можно 20 фейков без пабга сделать?
пубг не нужен, стим привязывать тоже не нужно, поэтому можно сколько угодно фейков сделатьНужен пабг в стиме, чтобы получать дроп?
Или можно 20 фейков без пабга сделать?
Первая голосовалка уже была?Подумал ебануть 30 ботов, чтобы на топ-6 ставить, а то манал нах. Вообще топ-8 точно будет выстреливать по стате TPP, топ-7 ласт тима тоже может нервировать, а вот в топ-6 уже всё интересней. FPP сук другие расклады, но топ-6 вряд ли поменяется. Авось топ-5 снизу мастера в FPP и всех на кукан посадят
---------Двойное сообщение соединено: ---------Блеть, че они в 15:00 начали 3 дня подряд на +1 по МСК от сайта стартовали, сегодня на 1 час раньше