PGI CRATE

После того как я проголосовал, я могу до след матча уйти? А то там про какие-то пропадающие коды вчера писали которые надо было сразу забирать, или что-то вроде того.
промокод останется до след дня точно, а после трансляции как взять писали выше

• Like
Реакции: vovan0440

После того как я проголосовал, я могу до след матча уйти? А то там про какие-то пропадающие коды вчера писали которые надо было сразу забирать, или что-то вроде того.
это в конце дня ,а так код сохраняется т.к. можно получить всего два кейса за все время

Поставил на Блэков и Рыцарей, для первого раунда сойдет:)

Я так понял можно голосовать даже с тех акков на которых нет пабга, но вопрос придет ли ключ если "ставка зайдет"??

Так все-таки кто-нибудь нашел инфу по времени действия на активацию этих кодов?
Пиздежь наверно, кто-то писал про 4 часа, а я ток что вчерашний спокойно активировал

• Like
Реакции: S1mple666
Я так понял можно голосовать даже с тех акков на которых нет пабга, но вопрос придет ли ключ если "ставка зайдет"??
В группе ВК пишут что нет, но я сегодня хочу на практике это проверить, если повезет.

Лупанул на ликвид...Просто кого знаю с контры....остальные вообще команды неизвестные(

https://www.twitch.tv/pubgkorea
Корейские комментаторы нон стоп ржут о своём чирикают перед каткой и орут "Чинжи"

Вчера спокойно приходил.
Уууу мляя держите меня... Сейчас я буду регать МНОГО АККОВ ТВИЧ!!! И буду ГОЛОСОВАТЬ, ГОЛОСОВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ГОЛОСОВАТЬ! уууххх (правда в некст игре ибо сейчас не успел уже... )

14143212374438.jpeg

как бы сказал про. комментатор, который обязан выгораживать свою команду не смотря ни на что?)
"Зато теперь у ребят достаточно времени что бы подготовиться к следующему матчу, проанализировать свои ошибки и игру конкурентов, морально настроиться и выйти на следующий раунд во всеоружии".

Что бы снова пососать:eek:

• Like
Реакции: RevealSnak
Один твинк без пубги затащил на голдах, счас глянем дадут код или нет.
UPD: короче код дали, пубг не нужен на акке.

Что бы снова пососать
*Поставил на нави*

*магия* Выигрывают все, КРОМЕ НАВИ

*Ставишь на всех, кроме нави*
Выигрывают сука все, но только не нави.:kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Голоснул и ушёл? Стрим висел чи нет?