PGI CRATE

У меня сегодня скидки, отдаю за три сотки
Ляя, может как то по братский на кей договоримся (ключик кейса кэсочки) ? Ммм

Бери пока дают) Завтра он ничего стоить не будет. (ибо еще 4 дня впереди) ;)

спасибо твич-животным за то,что вырубили виджет,надеюсь они сдохнут

• Like
Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯
Там по одному сундуку можно на акк выиграть, странно будет если они не засчитают тебе сундук и не покажут.
ну вроде как выше писали,что выигрывали по два.Эм,странно оффать виджет после 5-10 минут после окончания игр.

• Like
Реакции: Изя Каткин
я еще на плати ру каждый купленный акк возращаю, с кской акков 15 уже рефнул.
она нарушает правила площадки на которой продают а значит я ссал им на лица
прочитай правила ebay и plati. там разрешена продажа товаров цифровых, единственное что они ни как не докажут что код рабочий. Но если продавец с большим рейтингом то не факт что спор решиться в сторону покупаетля/

прочитай правила ebay и plati. там разрешена продажа товаров цифровых, единственное что они ни как не докажут что код рабочий. Но если продавец с большим рейтингом то не факт что спор решиться в сторону покупаетля/
ebay продажа через почту или лс цифровых товаров запрещена, плати ру вмцентр продаже ворованных акков запрещена.

Зачем покупать кеи, если можно к завтр. дню подготовить 20 акков твича, и поставить в катке на все команды?

Куплю титл сет и ринг сет

а ну ка, пруфани
В группе ВК пишут обязательно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
(будущие) если, можно будет делать акк на твиче для фарма ключей то придет EnjoyMaloy и все вам испортит

Вложения

• 23c80ccfcc0a308777de891a0d1b7940.jpg
    23c80ccfcc0a308777de891a0d1b7940.jpg
    194,4 KB · Просмотры: 26
  • Like
Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯
Если кто продает, за 100 возьму pgi title set

ключи лимитированные по времени..

Если кто не успел скопировать полученый код, а ждать офф трансляцию лень, то можно присобачить расширение на свой стрим и забрать.
Добавляете https://www.twitch.tv/ext/7sdcs3nahyvzqknrugv6yetof38ndb-1.0.2
Заходите на свой канал, под стримом Редактировать панели/Менеджер расширений/Мои расширения/Активировать/Как компонент 1/Сохранить
Запускаете свой стрим, и на нем появляется эта хуибала

Если кто не успел скопировать полученый код, а ждать офф трансляцию лень, то можно присобачить расширение на свой стрим и забрать.
Заходите на свой канал, под стримом Редактировать панели/Менеджер расширений/Мои расширения/Активировать/Как компонент 1/Сохранить
Cпасибо тебе огромное

Последнее редактирование:
Ща чекним, спс