PGI CRATE

Если кто не успел скопировать полученый код, а ждать офф трансляцию лень, то можно присобачить расширение на свой стрим и забрать.
Добавляете https://www.twitch.tv/ext/7sdcs3nahyvzqknrugv6yetof38ndb-1.0.2
Заходите на свой канал, под стримом Редактировать панели/Менеджер расширений/Мои расширения/Активировать/Как компонент 1/Сохранить
Запускаете свой стрим, и на нем появляется эта хуибала
спасибо,сработало

Когда некст стрим?

Сколько кодов на один аккаунт можно взять?

Сколько кодов на один аккаунт можно взять?
только один тип кейса, а их там 2 инфа 100 %
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда некст стрим?
rcryP0C.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MaxdY
Как менюшка с выбором открывается? А то вчера провтыкал как-то.
На реддите кстати выложили скрин с чьего-то твиттера. Кто-то заявляет, что с сегодняшнего игрового дня будет еще Camo pgi set падать.

Кто там шарит в про пабге? На какую команду можно смело ставить каждую игру и иметь большой шанс на выигрыш?

Как менюшка с выбором открывается? А то вчера провтыкал как-то.
На реддите кстати выложили скрин с чьего-то твиттера. Кто-то заявляет, что с сегодняшнего игрового дня будет еще Camo pgi set падать.
навести примерно на середину экрана слева и подниать мышь вверх. ну или на квардратик который там всегда будет - он покажет где меню
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Каждый день перед матчами PGI 2018 Berlin на официальном русскоязычном Twitch-канале от StarLadder и на англоязычном канале PGI будет проводится опрос. Он будет доступен в приложении к каналу, а открыть или скрыть его можно нажатием кнопки X. Все что нужно, чтобы получить уникальный набор PGI - это угадать победителя текущего раунда. Каждый, кто сделает правильный выбор - гарантированно получит код на активацию одного из сетов. PGI Title Set будет разыгран в 1 и 3 день турнира, а Ringside Set можно будет получить во время 2 и 4 дня.

• Like
Реакции: juarez
То что я не могу нажать сейчас на кнопку в расширении Share ID + Play now это норма?

Никто не может

За Liquid топить?

• Like
Реакции: Jahimees
Гайс хэлп, такая хуйня 2 день upload_2018-7-26_20-48-30.png

Пока не поменяли PGI Title Set висит

Голосовалку открыли, у вас минут 8 еще.

После того как я проголосовал, я могу до след матча уйти? А то там про какие-то пропадающие коды вчера писали которые надо было сразу забирать, или что-то вроде того.

есть ли стата по вчерашним играм а то ставить с 7 акков на ликвидов не хочется

Так все-таки кто-нибудь нашел инфу по времени действия на активацию этих кодов?

Лол я нажимаю а голосовала не вылазит хелп!