еще 2 будутСегодня еще будут матчи?
дане обязательно ведь сидеть на акке, чтобы получить ящик? достаточно просто правильно сделать ставку?
а ты разрешил доступ виджету?Не видно окно голосования, кто-то нашел решение?
Да, разрешил, просто рамку вижу...еще 2 будут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да
а ты разрешил доступ виджету?
она так очень забаганая, наведи немного ниже нее должна появитсяДа, разрешил, просто рамку вижу...
ДаСегодня чисто только Ringside crate, правильно?
Моему тяжкоКак то так (вторая половина на другом монике) На некоторых не успел поставить((
Если коды лишние будут пиши)Cделал 10 акков - висит 10 страниц стрима) До этого с трех проверял и никого не угадал.. Но за то что отписался (что получил) спасибо!
Посоны, ну вы недалёкие канеш) Если рил работают мульты, то скину более упрощённый варик вам, ничего пиздатого канеш не будетНормально тебе на i7
Посмотреть вложение 86709
Да есть мультитвич (но я забыл ссылочку) Помню сайтик один но там только под одним ником можно смотреть несколько "трансляций" одновременноПосоны, ну вы недалёкие канеш) Если рил работают мульты, то скину более упрощённый варик вам, ничего пиздатого канеш не будет
БЛЕТЬ ПОСТАВЬ НА ВСЕ 19 КОМАНД И НАХУЙ ВЫИГРАЕТ ТА НА КОТОРУЮ НЕ СТАВИШЬ.
Самому бы получить и не поверишь, но из 10 - не одна не прошла... Просто победитель по жизни. Надо делать 20 сразу))Если коды лишние будут пиши)
ваще какие пидорасы. Ты на них 100% не ставилБЛЯТЬ а сейчас кто выйграл?
У меня 20 акков твича теперь. Я конечно могу на каждую поставить, кроме самых днищенских, но предпочту на топ5 по 2 голоса.Самому бы получить и не поверишь, но из 10 - не одна не прошла... Просто победитель по жизни. Надо делать 20 сразу))
завтра придется так же сделать, чтобы злоебучий title получить наконецУ меня 20 акков твича теперь. Я конечно могу на каждую поставить, кроме самых днищенских, но предпочту на топ5 по 2 голоса.
Есесна пролетел, ибо игра-то рандом))000000000