maksnjfnfj123
Опытный
- Дней с нами
- 3.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 213
Я вчера на 1 ip смог зарегать 5 акковТак он же выше скрины ярлыков предоставлял.
Как быстро регать акки твича?)) У всех лимит 2 аккаунта с 1-го айпи?
Я вчера на 1 ip смог зарегать 5 акковТак он же выше скрины ярлыков предоставлял.
В новом хроме выглядит так, но да про эту штуку (максимум как смог минимизировать через дефолтный скрин)
Посмотреть вложение 86753
O - Opera. Каждый акк меняешь страну, 4 локации крутишь по кругуТак он же выше скрины ярлыков предоставлял.
У меня на данный момент 67.0.3396.99 тоже оф сборка (а новый интерфейс через chrome://flags/ включил)Последняя версия Google Chrome уже установлена
Версия 68.0.3440.75 (Официальная сборка), (64 бит)
Не такого. Один фиг мне достаточно горы вкладок от каждого пользователя сложенных в папку. Запустить 1 мгновение
O - Opera. Каждый акк меняешь страну, 4 локации крутишь по кругу
Подскажи этот флаг, не нашёл подобногоУ меня на данный момент 67.0.3396.99 тоже оф сборка (а новый интерфейс через chrome://flags/ включил)
chrome://flags/#top-chrome-mdфлаг, не нашёл
Ссанина полноценная. Всё слишком белое, кнопки огроменные, дырки между кнопок огроменные...chrome://flags/#top-chrome-md
Если мд нужен. Выбираешь Refresh
Я регал около 18 акков с одного ip (были траблы по началу - не грузилось окошко регистрации, но после обновления несколько раз страницы все норм)Я вчера на 1 ip смог зарегать 5 акков
Как ты так делаешь ? Я как не сохраняю страницу все равно фигня получается !
20 пользователей выглядит лучше мне кажется, чем каждый раз в акк логиниться на каждую вкладку, пока есть время топи пользователей)
уже писалНе знаю писали или нет - ставите расширение для хрома SessionBox. И будет вам счастье в 20 акков (Чтобы зарегать - берете Opera 5 акков создали переключили на другой регион впн.)
Да, айпи сменить.
Я поспешил спросить не попытавшись сменить регион,но енивей спасиб за оперативностьДа, айпи сменить.
А каким именно способом сменить сам решай.
Чет не очень футболка ИМХОСегодня будут раздавать PGI T-Shirt. 27 Title set 28 ringside сет
пока что она дороже всех этих кейсовЧет не очень футболка ИМХО
Есть инфа где и каким образом будут раздавать?Сегодня будут раздавать PGI T-Shirt. 27 Title set 28 ringside сет
как и раньше, будут играть про игроки против стримером и нужно будет голосовать кто винЕсть инфа где и каким образом будут раздавать?