Безусловно
Активный участник
- Дней с нами
- 1.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Поделись где покупаешь, а то у меня закрывают заказыПрошлой осенью несколько последних продал, сейчас тарю только 5-ки
Поделись где покупаешь, а то у меня закрывают заказыПрошлой осенью несколько последних продал, сейчас тарю только 5-ки
Хлеб, молоко, сахар, соль, крупы. Да разное в общем.А реально на что большой спрос?
А я думал пиво и сигаретыХлеб, молоко, сахар, соль, крупы. Да разное в общем.
На харчи спрос все же повыше.А я думал пиво и сигареты
Представь ситуацию.Флэхи и удочки вообще висят без продаж
Представь ситуацию.
Собрался мужик на рыбалку. Заправил машину, набрал харчей в магазине, набрал алкахи в магазине.
Сел в машину, завел..
И тут думает , так стоп удочки то нету , полезу ка поищу на авито .
А уже потом заеду в рыболовный магаз куплю червей и т.д.
А насчет флешек.
Флешки с авито нужны школьникам и студентам по цене дешевле али. Да и вообще нужны ли сейчас флешки этой категории людей, у каждого смартфон, облака , viber, почта и т.д
Люди постарше купят в офлайн-онлайн магазине, с гарантией . Они не будут заморачиваться с проверкой на объем. Я так думаю.
Флешки покупают в видеорегистраторы но цена Да должна быть ниже чем на АлиА насчет флешек.
Флешки с авито нужны школьникам и студентам по цене дешевле али. Да и вообще нужны ли сейчас флешки этой категории людей, у каждого смартфон, облака , viber, почта и т.д
Люди постарше купят в офлайн-онлайн магазине, с гарантией . Они не будут заморачиваться с проверкой на объем. Я так думаю.
Главное, из-за этого мусора потом в травматологию не попасть...смарт часами с центовиков
4 продажи 1400, еще 1 хочет купить
пару человек по 2шт взяли сразу
но как таковые часы гавно
я написал гарантия 2 дняГлавное, из-за этого мусора потом в травматологию не попасть...
Болеть нынче накладно
спасибо за инфу. если в постамат, то на кучу разных номеров берёшь получается ?Постараюсь немного оживить тему
Сейчас были актуальны купоны 200/201. Много магазинов в рф появилось торгующих на али. Много инструмента и прочей мелочевки взял с бесплатной доставкой до постамата.
оперативка для пк
Брал ддр3 и ддр4 по 4 гб планки. ддр3 быстро раскупили, на тот момент 1 планка обходилась мне примерно в 400р, а продавалась за 1000
Сейчас есть спрос на ддр4, но она дорожает, а мне еще 1 пк собирать.
Есть спрос на ssd, взял себе под сборки пк, накупил старого железа под 775 и 1155 сокет, оперативки с али и получится при затратах около 700-1000р на комп 5-7к на выходе.
Как вы могли понять, ковыряться в железе мне за радость, все эти старые ПК я буду красить и модить. Краска тоже с Али. Стек 209р отлично подходит под купон 200/201
сначала да, но нашел выход удобнееспасибо за инфу. если в постамат, то на кучу разных номеров берёшь получается ?